Опубликован 11.10.2017 13:06

Евгений Суворов вывел Vivastrer на новый уровень

PR Aliyans. Евгений Суворов вывел Vivastrer на новый уровень   Компания Vivastrer известного девелопера Евгения Суворова номинирована на премию «Компания года 2017» по версии журнала "Компания" и независимых экспертов в области IT-рынка.
Компания занимается предоставлением эксклюзивных услуг в области туризма по всему миру и за короткое время успела завоевать целевую аудиторию охватом более 1 миллиона человек.
Vivaster – это ресурс для путешественников, где любой интернет-пользователь может распланировать и организовать путешествие в любой уголок мира. Разработать маршрут поездки, найти жилье, забронировать билеты на различные культурные мероприятия стало возможным в несколько кликов. Vivaster угодит любому даже самому искушенному путешественнику, который ищет, например, необычные мастер-классы, гурме- и винные туры, спортивные и даже экстремальные туры.
Eвгений Суворов: "Цель нашей компании — на одной платформе в удобном виде для пользователей представить различные досуговые предложения по минимальным ценам. К примеру, если вы, путешествуя по Сан-Франциско, захотите посетить остров Алькатраз, то на портале вы найдете рекомендацию купить билеты за несколько недель до экскурсии, в противном случае вы очень рискуете туда не попасть. Vivaster следит за такими вещами и точно знает, когда и что нужно предложить клиенту. А так как у сервиса очень обширная география предложений и на сегодняшний день он поддерживает шесть языков, это позволяет команде Vivaster забыть о каких-либо рамках и работать с путешественниками по всему миру".

Vivastrer, Евгений Суворов,

Vivastrer, Евгений Суворов,

Ньюсмейкер: PR Aliyans
Сайт: aliyans.org