Rambler's Top100
Опубликован 12.10.2017 09:53

Межкомнатные двери "Волховец" - проверенная годами торговая марка



Двери в Колпино. Межкомнатные двери "Волховец" - проверенная годами торговая марка   Более 20 лет компания "Волховец" занимается производством межкомнатных дверей. Коллектив проверен временем и знает свое дело. Фабрика выпускает качественную продукцию, которую сразу можно отличить по внешнему виду от конкурентов. Двери "Волховец" отличаются изысканным стилем и полностью европейскими материалами в процессе производства.
Проще говоря, это те же межкомнатные двери, которые продаются в Европе или импортируются из нее. Только производство налажено на территории Новгородской области, недалеко от Санкт-Петербурга. Размещение производства на территории России позволяет делать более выгодное ценовое предложение для клиента. Тем не менее, двери "Волховец" - это межкомнатные двери премиум класса. В то же время, они доступны по цене для среднестатистического покупателя.
Купить межкомнатные двери, в частности "Волховец", сейчас не является проблемой. Можно вызвать замерщика на дом или посетить один из фирменных салонов фабрики. Единственной проблемой в фирменном салоне может быть вопрос: "Что же мне в итоге то купить?". Квалифицированный менеджер по продажам выявит потребности покупателя и окажет профессиональную консультацию, которая поможет сделать правильный выбор.
Межкомнатные двери используют итальянскую фурнитуру. Износостойкость фурнитуры определяет повседневный комфорт, а производитель очень заинтересован в лояльности своих клиентов. Часто проводятся фабрикой и акции, стимулирующие потребительский спрос. Двери изготавливаются полностью из массива, есть двери с покрытием шпон только ценных пород древесины. Имеется и возможность изготовления межкомнатных дверей по индивидуальному заказу. Выбирайте двери "Волховец", и они будут приносить радость гостям и хозяевам!

Ньюсмейкер: Двери в Колпино
Сайт: dverivkolpino.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: tyulckin.ivan@yandex.ru