Rambler's Top100
Опубликован 16.11.2017 22:40

Золушка+



Артель Сезам. Золушка+   Общество с ограниченной ответственностью "Артель Сезам" изготавливает и предлагает новое хозяйственное сантехническое изделие - "Золушка плюс". Изделие "Золушка плюс" - это улавливатель волос и волокнистого мусора в сливных канализационных отверстиях ванн, раковин и душевых кабин. Изделие запатентовано.
Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров и партнеров для продажи данного изделия на территории Российской Федерации на эксклюзивных условиях.
Наша компания предлагает также запатентованные оконные решетки и металлические двери с функцией защиты и эвакуацией (Устранение нарушений КоАП РФ, Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности (в ред. Федерального закона от 03.06.2011 N 120-ФЗ). Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32 и 11.16 настоящего Кодекса и частями 6, 6.1 и 7 настоящей статьи). Устройство для удаления сосулек и снеголедовой массы "Лавина" (устранение нарушений статьи КоАП РФ Несвоевременная очистка снега с крыш козырьков "Комментарий к главе 59 "Обязательства вследствие причинения вреда" Гражданского кодекса Российской Федерации (часть вторая) от 26 января 1996 г. N 14-ФЗ" (постатейный).
Мы не регламентируемся законами Федеральной антимонопольной службы Российской Федераций с доминированием рынка и не регламентируемся ГОСТами и СНИПами Российской Федерации.

Золушка+

Золушка+


Ньюсмейкер: Артель Сезам
Сайт: artelsezam.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: ustroistvo-zeu@mail.ru