Rambler's Top100
Опубликован 13.11.2017 09:04

Технологическое оборудование для производства пластиковых и композитных труб и фитингов "под-ключ"



Fartrouven R&D. Технологическое оборудование для производства пластиковых и композитных труб и фитингов "под-ключ"   Компания Fartrouven R&D создает и поставляет современное оборудование для производства многослойных и композиционных материалов и изделий. Мы всегда идем на встречу интересам наших заказчиков и создаем оборудование различной сложности, от простого оборудования до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий. Основные направления нашей деятельности:
- Автоматизированные экструзионные технологические линии Fartrouven MLC для производства многослойных труб с алюминиевым или с полимерным барьерным слоем
Линии отличают: простота эксплуатации, автоматизированный пуск от одной кнопки, экономичность.
Используемые материалы: PE-Xb, PE-RT, PP-R, HDPE.
- Автоматизированные экструзионные технологические линии Fartrouven MLSC для производства свариваемых многослойных металлополимерных композитных труб с высокой стойкостью к расслоению.
Для повышения прочности соединения слоев пластика и металла используется уникальная технология плазменной модификации поверхности алюминиевого слоя.
Производимые на этой серии оборудования композитные трубы отличает высокая устойчивость к расслоению, прочность, долговечность. Композитные трубы соединяются недорогими полимерными фитингами методом SCW сварки.
Благодаря новой экстраполяционной технологии стабилизации экструдеров достигается высокая точность геометрических размеров труб.
Линии экономичны и просты в эксплуатации, автоматизированный пуск от одной кнопки снижает пусковые потери.
Мы предлагаем не просто оборудование – мы предлагаем готовые решения создания производства и осуществляем комплексную поставку технологического оборудования для производства пластиковых, композитных труб и фитингов:
- Экструзионные технологические линии для производства пластиковых, полипропиленовых, композитных металлополимерных (металлопластиковых) труб
- Решения для производства гибки насосно-компрессорных труб для нефтегазовой отрасли
- Пресс-формы для литья фитингов (PE-RT, PP-R, HDPE, PVC)
- Термопластавтоматы
- периферийное и вспомогательное оборудование.
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем Вас по вопросам организации производства труб и фитингов. Найдем оптимальное решение с использование современных инновационных технологий и разработок, или простое, проверенное годами производство, и предложим выгодные цены.

Ньюсмейкер: Fartrouven R&D
Сайт: fartrouven.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: geral@fartrouven.com
Телефон: +351 244 814 038