Опубликован 12.10.2018 19:04

Ремонт и замена замков в металлических дверях

Московская сервисная служба по замкам и дверям "Барс-Х". Ремонт и замена замков в металлических дверях   Необходим ремонт или замена замка в металлической двери?
Любая поломка дверного замка перестанет вас беспокоить, если рядом с вами надежный и опытный мастер. Заказчиком может быть абсолютно любой человек, с любым доходом. Менять и ремонтировать запорные механизмы в двери должен профессионал, поэтому в организации всегда есть механизмы как эконом, так и элитного класса. Специалисты не только выполняют техобслуживание, они дают профессиональные рекомендации по усилению уровня защиты, улучшения внешних и функциональных характеристик.
Стоимость услуг.
Конечно, каждая ситуация индивидуальна. Поэтому вы всегда можете позвонить нам и подробно описать проблему, чтобы мы по телефону могли предварительно сориентировать вас по стоимости.
Ремонт или замена замков начинается от 1500 рублей.
Наша компания принимает как наличный и безналичный расчёт.
Мы работаем каждый день без выходных.
Выезд мастера по Москве — бесплатно.
Наиболее частые проблемы.
Бывает, что ключ застревает, ломается, отрывается ручка или провисает, ригеля не выдвигаются до конца.
После осмотра в таких случаях вам будут предложены варианты всевозможных решений.
Если вышел из строя механизм устаревшей модели лучше заменить его новым, более современным и удобным в эксплуатации. Наша компания производит срочный ремонт и замену замков в металлических дверях различных производителей.
Что бы ни случилось, важно, чтобы диагностику делал знающий мастер.

Ремонт и замена замков в металлических дверях

Ньюсмейкер: Московская сервисная служба по замкам и дверям "Барс-Х"
Сайт: www.bars-x.ru/remont_zamena_zamkov.htm

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@bars-x.ru
Телефон: (495)795-49-35