Rambler's Top100
Опубликован 29.11.2017 15:46

В Москве и Московской области начала работу служба вскрытия и замены замков



Служба вскрытия замков "Сервис Замков". В Москве и Московской области начала работу служба вскрытия и замены замков   В столичном регионе начала работу компания по вскрытию и замене запорных механизмов «Сервис замков», которая предлагает услуги клиентам не только из Москвы, но и 64 городов Московской области. Масштабный охват и ориентир на широкую аудиторию клиентов в десятках населенных пунктах делают новую компанию крупнейшей в регионе.
О том, чем «Сервис замков» выгодно отличается от конкурентов, и почему было принято решение работать по всей области, ответили представители сервиса.
Как показывает практика, с плохим, заклинившим, замерзшим замком, потерянными или сломанными в замке ключами может столкнуться любой из нас – человек, пришедший после работы домой, сотрудник офиса, владелец автомобиля, каждый из нас. Подобные форс-мажоры почти всегда внезапны и сопряжены с массой трудностей. Если в Москве круглосуточные сервисы по экстренному вскрытию найти еще реально, то в областных населенных пунктах приезда специалиста можно дожидаться много часов.
Представители «Сервис замков» отметили, что их главных приоритетом является предоставление качественных, и что не менее важно, оперативных услуг клиентам, как из Москвы, так и крупных населенных пунктов региона. Гарантированно высокую скорость приезда по адресу вызова обеспечивают многочисленные бригады специалистов, которые дежурят круглосуточно. Так, по районам Москвы мастера нового сервиса приезжают на место уже через 20-30 минут. Приезд по адресам в 64 городах также осуществляется в самые сжатые сроки.
Еще одной отличительной чертой компании станет большой выбор замочных механизмов, которые бригады берут с собой на выезд. Таким образом, мастера смогут не только быстро вскрыть замок, но и по желанию клиента заменить его качественным аналогом или идентичной моделью, не жертвуя личной безопасностью и имуществом. Благодаря оперативной замене, потенциальные клиенты получают реальную возможность вернуть себе доступ в квартиру, гараж, офис, дом, и сразу же, без отлагательств, поставить новый замок.
Особый акцент работники сервиса делают на аккуратность и бережность операций. В ходе вскрытия замков не повреждается дверное полотно и те элементы замка, которые исправны. Используется передовое оборудование, заменившее грубые методы и физическую силу. Большинство работ осуществляются по фиксированному прейскуранту, а комплектующие и механизмы предлагаются по рыночным ценам.
Ознакомиться с полным перечнем услуг компании, расценками и списком городов, где уже открылись представительства, можно на официальном сайте «Сервиса замков».

Ньюсмейкер: Служба вскрытия замков "Сервис Замков"
Сайт: service-zamkov.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@service-zamkov.ru
Телефон: +7 (495) 925 36 37