Rambler's Top100
Опубликован 30.11.2017 17:14

Как KVM оборудование Adder повышает эффективность работы студии пост-продакшн



Маст трейд. Как KVM оборудование Adder повышает эффективность работы студии пост-продакшн   Одной из главнейших и центральных стран во всей киноиндустрии и на всем телевизионном рынке являются США, где практически на каждом шагу находятся многочисленные студии по обработке материалов данных направлений. В арсенале работников пост-продакшн индустрии имеются многообразные инструменты, зависящие от конкретного расположения студии. Ключевую роль в этом также играет и размер помещения, ведь кто-то будет иметь великолепную возможность работы на современном и новейшем оборудовании, а кто-то будет довольствоваться малым в тесных комнатушках с неудовлетворительными окружающими условиями.
Придумано и внедрено не мало способов решения данных трудностей с помощью качественных технологий. В их числе состоит IP-KVM. Для создания и вывода на рынок конкурентоспособного и уникального материала, будь то тв-шоу, реклама, фильм или сериал, нужен непосредственный доступ к удобному, но тяжелому в обучении оборудованию. IP-KVM является полезным и незаменимым в пост-продакшн студиях, с его помощью из центральной серверной можно пользоваться физическими машинами, в том числе и заниматься их охраной. Кроме того, использование IP-KVM предполагает пользователю следить за несколькими устройствами с одного пульта независимо от места его нахождения. Данные качества повышают удобство и комфорт, а также на быстроту рабочих процессов, слаженную и долговечную работу приборов.
Крупнейшей студией в Нью-Йорке и в США в целом, занимающейся звуком и редакцией, является PostWorks. В своей работе она полагается на матрицу IP-KVM, что способствует повышению качества продукции, выходя на мировой стандарт и уровень. Из-за большой загруженности заказами, PostWorks нуждались в каком-то новом подходе, технологическом решении, чтобы у работников имелось множество выборов и способов обработки и редактирования, но при этом чтобы не терялось качество и простота. Они давно перешли на KVM оборудование. До недавнего времени всё устраивало, пока стремление к большему успеху не создало задачу по улучшению своего оборудования для работы со звуком. Нужно было найти способ, ориентированный преимущественно на Mac, причем с низкими параметрами производимого шума. KVM уже не удовлетворял таким потребностям из-за наличия вентиляторов, встроенных в сам аппарат. Решение пришло в лице IP-KVM, весьма тихого благодаря наличию удлинителей без подвижных составляющих. Это главнейший плюс, так как в мире качественного звука любой малейший шум значительно снижает конкурентоспособность контента.
Помимо всего этого, PostWorks уделяет большое внимание вопросу безопасности. Из-за гигантских объемов перебираемой и перекачиваемой между приборами информации очень важно следить за надежностью и безопасностью, независимо от дальности их расположения друг с другом. В IP-KVM коммутации стоит максимальный уровень защиты данных. Допуск осуществляется администратором и может проходить с целевым индивидуальным администрированием, то есть конкретного человека можно допустить к отдельно взятому материалу. Помимо этого, использование данного оборудования позволяет работать удаленно, без влияния окружающих приборов.
Тем не менее, даже в крупных пост-продакционных студиях с огромным количеством пространства и работников, IP-KVM пользуется спросом и имеет не последнее место в создании превосходных продуктов. Среди голливудских студий пользуется спросом Adder Technology в IP-KVM , с его помощью получается настроить максимально эффективные рабочие связи между аппаратурой без снижения качества, но с удаленным управление процессами. Ведь в современном мире с грандиозными запросами необходимо качество на максимальном уровне, а материалы должны быть большого разрешения и высокой частоты кадров.
Применение новых технологий является неотъемлемой частью любой области нашей жизни, ведь они способствуют улучшению условий труда и самой жизни, повышают экономичность и качество. Ничто не является постоянным, и с всеобщим развитием технологий решения IP-KVM будут все так же занимать вершину индустрии вещания с движущимися вперед студиями обработки контента, мировыми лидерами, которые понимают преимущества IP-KVM и выгоду его постоянного использования в своей рутинной работе.
Официальным представителем Adder Technology на территории Российской Федерации является фирма Mast Trade. По всем возникающим вопросам для приобретения оборудования и консультаций, пожалуйста, звоните по телефону или отправляйте письма на электронный адрес.

Как KVM оборудование Adder повышает эффективность работы студии пост-продакшн

Как KVM оборудование Adder повышает эффективность работы студии пост-продакшн


Ньюсмейкер: Маст трейд
Сайт: masttrade.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sales@masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11