Опубликован 04.12.2017 12:17

Керамика Laminam Oxide для мебельных фасадов и столешниц

Mastershkaff. Керамика Laminam Oxide для мебельных фасадов и столешниц   Laminam Oxide – это новая тенденция в области облицовочной керамической плитки для мебельных фасадов и столешниц.
Материал с оксидированной фактурой изготовлен в очень модном сейчас стиле лофт и удачно имитирует состаренный металл с ржавчиной. За счет необычного дизайна вся коллекция керамогранита выглядит по-настоящему стильной. Эта крупноформатная ультратонкая плитка придает помещению оригинальный и глубоко индивидуальный вид.
В каталоге Mastershkaff появилась новинка - широкоформатный керамогранит Laminam.
Его активно применяют в мебельной промышленности: выполняется отделка кухонных столешниц и фартуков, мебельных фасадов, оконных проемов, откосов, подоконников.
Керамика Laminam Oxide предназначена как для внутренней отделки кухонь, ванных комнат, декорирования предметов мебели в индустриальном или авангардном стиле, так и для облицовки фасадов зданий. При толщине всего 0, 3 см эта плитка изготавливается в крупном формате: 100 см х 300 см. Производитель предлагает также серию Plus, толщина плит в которой составляет 0, 35 см и Laminam 5 с толщиной 0, 56 см.
О компании
Laminam — новый формат керамогранита. Эта тонкая крупноразмерная плита: толщина 3 / 3, 5 / 5, 6 мм, формат 3000×1000 мм с богатыми декоративными возможностями открывает широкие перспективы для реализации сложных и оригинальных архитектурных решений и дизайн-проектов.
Компания Laminam гарантирует своим заказчикам инновационную обработку для самоочищения Hydroтест на своей керамической плитке.
Новинка - керамогранитные листы Laminam мега-размеров 1620х3240х12мм.

Керамика Laminam Oxide для мебельных фасадов и столешниц

Ньюсмейкер: Mastershkaff
Сайт: mastershkaff.ru/keramogranit

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@mastershkaff.ru