Опубликован 30.12.2017 23:56

Вибросито-калибратор ВК-1

Экспрестехсервис. Вибросито-калибратор ВК-1   Вибросито-калибратор предназначено для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в ситах, в зависимости от текущих потребностей. Это позволяет оперативно изменять размеры фракций, а так же переходить с одного продукта на другой без замены дорогостоящих сит. Вибросито позволяет разделять продукт на четыре фракции включая особо мелкую. Все сита, а также бункер и отводящие желобы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что предотвращает их взаимодействие с продуктом и обеспечивает длительный срок службы.
Бункер оснащен специальной заслонкой, регулирующей объем подаваемого на сита продукта. Привод вибратора оснащен частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту вибрации и качество просеивания. Конструкция предусматривает легкое разъединение сит, для их регулировки и обслуживания. Тяжелая станина, оснащенная виброопорами, эффективно гасит колебания, передающиеся на пол помещения, и обеспечивает низкий уровень шума при работе.
Вибросито-калибратор поставляется в двух деревянных ящиках. В комплект входит подробная инструкция и инструмент, необходимый для сборки.
Объем бункера 50л.
Размеры сит 1, 2х0, 5м.
Размеры отверстий в ситах:
1-е сито – от 10х15 до 20х25 мм.
2-е сито – 5х5 до 10х20 мм.
3-е сито – нерегулируемое 4х20 мм.
Мощность привода 0, 27 КВт.
Напряжение 220 В.
Габариты:
Длина 2, 2м
Ширина 1, 1м.
Высота 1, 5м.
Вес 130кг.
Конструкция, технические параметры и назначение изделия могут быть изменены в соответствии с требованиями конкретного технологического процесса.

Вибросито-калибратор ВК-1

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис
Сайт: exprestehservis.ru/oborudovanie-dlja-sortirovki.htm

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: exprestehservis@mail.ru