Rambler's Top100
Опубликован 10.01.2018 14:45

Ручное управление для инвалидов на любой автомобиль



ДженерЭко. Ручное управление для инвалидов на любой автомобиль   Компания ДженерЭко, официальный представитель в РФ чешского производителя ручного управления Hurt предлагает универсальное ручное управление Мepo 3, которое подходит для любого легкового автомобиля с АКПП. Данное ручное управление быстро монтируется на автомобиль и интуитивно понятно в управлении, кроме того, оно оснащено фиксатором тормоза, позволяющем без дополнительных усилий переключать коробку передач.
Ручное управление Мepo 3 подходит даже инвалидам-шейникам.
Ручное управление Hurt разрабатывается владельцем компании - инвалидом-колясочником, и более 20 лет успешно используется потребителями не только в Чехии и Словакии, но и в Германии, Франции, Бельгии и даже Японии.
У нас вы можете приобрести ручное управление, пересадочные площадки, краны для перемещения человека в салон или погрузки коляски в багажный отсек; устройства для помощи во вставании с сидения, насадки на руль, КПП и многое другое.
Мы доставляем оборудование по всем регионам России. Наши довольные клиенты уже пользуются оборудованием в Нижегородской области, Башкортостане, Дагестане, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Архангельске, Сочи, Красноярске, Перми, Самаре и Тольятти, Воронеже, Новосибирске, Калуге, Твери и Туле, и даже в Крыму и Калининграде.
Все вопросы можно задать через форму обратной связи на нашем сайте или по телефонам.

Ньюсмейкер: ДженерЭко
Сайт: ge-inva.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@ge-inva.ru
Телефон: 8 800 500 06 53