Rambler's Top100
Опубликован 09.02.2018 20:35

Кварцевые часы Q&Q для детей в интернет-магазине Божья Коровка



Интернет-магазин "Божья Коровка". Кварцевые часы Q&Q для детей в интернет-магазине Божья Коровка   В интернет-магазине Божья Коровка поступила в продажу обширная коллекция кварцевых наручных часов Q&Q для девочек и мальчиков от 6 лет.
Бренд Q&Q был основан в 1976 году в Японии известной корпорацией Citizen, которой к этому времени уже было создано множество часовых коллекций. Название бренда произошло от первых букв двух слов: Quality и Quantity.
Изначально в успех этого суббренда не верили, однако с каждым годом его позиции на рынке только крепли. Основной формулой такого успеха стало сочетание важнейших составляющих - невысокой цены, доступной практически любому потребителю, и надежности часов благодаря использованию качественного часового механизма Miyota). Через 20 лет объем продаж наручных часов бренда Q&Q приблизился к 20 миллионам штук.
При этом производитель обходился без промоушена, так как продукция делала это сама за себя. Внушительный по размеру ассортимент позволял выбрать как простой аксессуар без дополнительных опций, так и многофункциональный. Среди коллекций бренда можно найти изысканные женские, классические мужские, броские спортивные, красочные детские модели.
Многофункциональные аксессуары от бренда Q&Q оснащены хронографами, солнечными батареями, календарем, подсветкой стрелок, могут ловить радиосигнал.
Для производства своих часов корпорация Citizen применяет гипоаллергенную нержавеющую сталь или высокопрочные полимерные материалы, а также искусственную кожу (экокожу) высокого качества. Некоторые модели женских наручных часов украшены эффектными стразами.
Сегодня продукцию бренда Q&Q от Citizen Group можно встретить в магазинах 149-ти государств. Коллекции Q&Q обновляются ежегодно.
В интернет-магазине Божья Коровка представлены серии наручных часов Q&Q для детей разных возрастов, от дошкольного до подросткового возраста - 112 моделей. Яркие дизайны, простые для понимания циферблаты с арабскими цифрами, высокая степень водозащиты корпусов для плавания и ныряния (до 10 АТМ) и доступные цены - все это обеспечивает детским часам Q&Q стабильный рост продаж и признание на российском рынке.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Божья Коровка"
Сайт: www.bj-korovka.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@bj-korovka.ru
Телефон: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42