Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2018 16:44  Просмотров всего: 6185; сегодня: 7.

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг

Компания «Балтийский лизинг» включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

В список медтехники, на которую распространяется предложение, входят диагностические аппараты (УЗИ, ЭКГ и МРТ и др.), а также стоматологическое и офтальмологическое оборудование. Экспресс-лизингом медтехники могут воспользоваться юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Для оформления договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 20% и минимальный пакет документов, со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки.

Напомним, что в конце 2017 года утверждены изменения в налоговом кодексе, в соответствии с которыми лизинговые платежи клиентов, приобретающих медицинское оборудование, не облагаются НДС. За счет корректировок в законодательстве покупка имущества в этом сегменте становится существенно дешевле. Отметим, что действие программы экспресс-лизинга распространяется также и на позиции без НДС.

Перечень брендов, участвующих в спецпредложении достаточно обширен, это и отечественные производители, и зарубежные компании (в том числе США, Канада, Австрия, Великобритания, Германия, Финляндия, Франция, Япония и другие).

Программа актуальна для всех 69 филиалов «Балтийского лизинга».

ГК Балтийский лизинг — 295 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/8670-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klinikam-i-ozdorovitelnym-tsentram-medtekhniku-v-ekspress-lizing/
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург