Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12  Просмотров всего: 94917; сегодня: 73.

Ламинат

Ламинат

Напольное покрытие в ассортименте нашего интернет-магазина представлено как с фаской, так и без неё. Ламинат с фаской продлевает срок эксплуатации напольного покрытия в 3 раза, а при повышенной влажности предохраняет пол от потери первоначальной формы.

Зная основные критерии ламината, вы сможете сделать выбор, который удовлетворит Ваши потребности.

Для того чтобы купить в Москве ламинат, который будет соответствовать вашим требованиям и предпочтениям, достаточно ознакомиться с каталогом на нашем сайте. Менеджеры помогут вам сделать выбор и просчитают метраж материла, который понадобиться.

Мы доставим вашу покупку собственным транспортом в любую точку Москвы и Московской области. Срок доставки составляет от 2 до 4 дней и зависит от удаленности.

Доставка напольных покрытий по России и за ее пределы осуществляется транспортными компаниями. Срок прибытия товара определяется в зависимости от удаленности конечного пункта назначения.

Первый вопрос, который возникает у любой хозяйки, насколько покупаемый ламинат водостойкий? Второй вопрос ― как понять, что приобретаемое напольное покрытие обладает необходимыми характеристиками?



Ньюсмейкер:
Барон паркет — 9 публикаций

Сайт: baron-parket.ru/laminat/
E-mail: shop@baron-parket.ru
Телефон: 8 (800)550-58-14

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Электронная коммерция, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Домашняя обстановка и интерьер, Бытовые услуги и продукция