Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12  Просмотров всего: 87960; сегодня: 65.

Паркетная доска

Зная об особенностях и о всех нюансах паркетной доски, можно с лёгкостью сориентироваться не только в ценовом диапазоне, но и выбрать именно то качество, которое будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Купить паркетную доску в Москве, можно не выходя из дома или офиса. Для этого достаточно посетить наш интернет-магазин «Baron-parket». Выбирая пол для собственного для квартиры, дома или офиса, Вы можете обратиться к каталогу нашего сайта.

В наших магазинах предусмотрительно для вас работает служба доставки. Мы привезем Вашу покупку в любую точку Москвы и Московской области собственным транспортом в течение 2-4 дней. Срок доставки покупки зависит от месторасположения Вашего адреса и города в котором вы живете.

Наша служба доставки работает по всему миру. Перевозка покупок по России и за её пределы осуществляется с помощью транспортных компаний. Срок поступления груза в точку доставки зависит от удаленности вашего региона.

Наличие замковых креплений и их технология изготовления ― это еще одна из составляющих ценника. Например, такая новинка, как замок 5G имеет пластиковые вставки в торце доски. Этот нюанс сокращает время сборки деревянного пола в несколько раз. Соответственно цена на паркетную доску с таким замком будет выше, чем на модели, имеющие предыдущее поколение замковых соединений.

Барон паркет — 9 публикаций

Сайт: baron-parket.ru/parketnaya-doska/
E-mail: shop@baron-parket.ru
Телефон: 8 (800)550-58-14