Rambler's Top100
Опубликован 10.05.2018 23:55

Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!



Магазин "Новый подшипник". Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!   Надежные решения для промышленности!
Подшипники NSK HPS – надежные решения для промышленности.Подбираете подшипники для промышленных станков, высоко нагруженных механизмов, оборудования, работающего в экстремальных условиях? Специально для индустриального использования японский производитель Nippon Seiko Kabushiki Kaisha выпускает усовершенствованные подшипники Nsk – HPS. Ознакомиться с ассортиментом бренда можно в нашем каталоге. Чтобы получить помощь по подбору, оформить заказ, согласовать условия оптовой поставки – позвоните.
Японские подшипники NSK уже больше века широко востребованы в индустриальной сфере вы можете рассмотреть все классификации и размеры здесь https://newpodshipnik.ru/. Они незаменимы при производстве и ремонте металлообрабатывающих станков, сборочных линий, конвейеров, компрессоров и насосов, подъемных устройств. В 2004 году компания, чтобы удовлетворить растущий спрос на высоконагруженные подшипники выпустила специальную индустриальную серию NSK-HPS (High Performance Standard). Модельный и размерный ряд линейки постоянно расширяется и сейчас насчитывает около 30 000 наименований.
Разновидности подшипников NSK-HPS:
- радиально-упорные шариковые нормальной и повышенной точности;
- упорно-радиальные шарикоподшипники – опоры шариковых пар;
- радиальные шарикоподшипники NSKHPS;
- роликоподшипники цилиндрические и сферические.
Маркировка подшипников NSK
Продукция из линейки High Performance Standard доступна с наружным диаметром от 22 до 360 мм.
Особенности и преимущества
Концерн из Японии располагает собственными исследовательскими центрами и самостоятельно занимается разработкой новых сплавов, смазок, уплотнений с требуемыми эксплуатационными характеристиками. Компания самостоятельно проектирует и производит оборудование для металлообработки. Благодаря комплексному подходу и вниманию к деталям бренду удалось предложить подшипниковую продукцию с улучшенными свойствами:
Увеличение срока службы до 90% по сравнению с аналогами
Производитель может похвастаться собственной особо чистой Z-сталью с повышенной твердостью и улучшенным сопротивлением к износу, серией инновационных смазок с добавлением нано частиц. Но ключевым фактором снижения интенсивности износа на предельных нагрузках стал особый сферический профиль роликов – контроль их движения дал возможность уменьшить трение и почти в два раза поднять рабочий ресурс.
Прирост скорости вращения до 20% и грузоподъемности до 23%
Шариковые и роликовые подшипники качения NSK получили стальной сепаратор с нитридной обработкой, который изготавливается при высокой температуре с минимальными допусками. Благодаря повышенной точности удалось увеличить количество роликов/шариков и их размер при сохранении внутреннего и внешнего диаметров. Результат – максимальная частота вращения выросла в 1, 2 раза, на 23% возросла грузоподъемность.
Снижение вибраций до 55%
Подшипники изготавливаются с наивысшим классом точности по ISO, получили максимально продуманную конструкцию, специальные уплотнения, усиленный сепаратор, идеальную балансировку – все это позволило до 55% снизить вибрации и уменьшить почти на треть выделение тепла.
Использование подшипников фирмы NSK HPS в различных отраслях это возможность:
- существенно сократить издержки на обслуживание и ремонт механизмов, продлить межремонтный интервал в полтора – два раза;
- сократить количество простоев производственных линий из-за возможных поломок;
- снизить потребление энергии;
- повысить производительность сборочных и обрабатывающих цехов до 10-20%.

Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!

Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!

Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!

Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!

Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!

Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать!
Надежные решения для промышленности!


Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник"
Сайт: newpodshipnik.ru/nadezhnye-resheniya-dlya-promyshlennosti

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@newpodshipnik.ru
Телефон: +7 (499) 375-0-371