Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.03.2018 23:51  Просмотров всего: 67736; сегодня: 81.

Пропуска на МКАД, ТТК, СК

Компания Сервис Логист оказывает содействие в оформлении заявок и получении разрешительной документации для осуществления грузовых и пассажирских перевозок. Если вы занимаетесь грузовыми, пассажирскими перевозками или приняли решения начать вести бизнес в этих направлениях, специалисты компании Сервис Логист проведут бесплатную консультацию, составят и подберут полный пакет документов для занятия любым видом транспортных перевозок.

Компания Сервис Логист окажет помощь в оперативном оформлении пропусков на въезд на Московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД), Третье транспортное кольцо (ТТК) Москвы, Садовое кольцо (СК) Москвы. Поможем с установкой тахографа и оформлением карты водителя, карты предприятия.

Карточка допуска транспортных средств к международным перевозкам. Специальное разрешение на международные грузоперевозки. Специальные разрешения на перевозку опасных грузов.

Низкие цены. Оплата по факту получения пропуска. Скидки от двух единиц транспорта. Помощь в сложных ситуациях. Особые условия региональным представителям.

ServiceLogist
Сайт: servicelogist.ru
E-mail: 89096399696@bk.ru
Телефон: 88612040878