Потребительские обзоры. Опубликовано 12.03.2018 17:11  Просмотров всего: 34425; сегодня: 33.

Мотивация для весенней уборки

Paclan, бренд одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет перчатки Paclan Practi Super Сomfort с ароматом яблока. Их высокая прочность и эластичность обеспечивают максимальную защиту кожи рук, а удлинённые манжеты предотвращают попадание воды и бытовых моющих средств внутрь.

«Зачастую генеральная уборка приводит к испорченному маникюру, сухости кожи рук и, как следствие, плохому настроению, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Резиновые перчатки надёжно защитят от агрессивного воздействия бытовой химии и порадуют приятным ароматом».

Изделие имеет 100-процентное хлопковое напыление, поэтому не прилипает к рукам, легко снимается и надевается. У перчаток текстурная поверхность, которая не допустит соскальзывания предметов в процессе уборки. Материал изделия водонепроницаем и обладает повышенной плотностью, а удлинённые манжеты предотвращают попадание воды внутрь.

Перчатки подойдут для мытья посуды, уборки дома, хозяйственных работ в саду, а также для ремонта. Благодаря высокому качеству материала изделие не рвётся и имеет продолжительный срок службы.

Перчатки представлены – заменить в трёх размерах: S, M и L.

СеДо хаусхолд продактс — 112 публикаций

Сайт: www.paclan.pl/ru
E-mail: press@cedo-press.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург