Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2018 12:48  Просмотров всего: 20384; сегодня: 61.

Издательская фирма «Сентябрь» начинает выпуск электронных версий всех журналов

С марта 2018 года все периодические журналы «Издательской фирмы «Сентябрь» доступны в электронном формате: журнал «Директор школы», «Практика административной работы в школе», «Юридический журнал директора школы», журнал «Практика управления ДОУ».

Печатные журналы «Издательская фирма «Сентябрь» выпускает с 1993 года и с тех пор их успех в профессиональном сообществе неизменно растет. Выпуск электронных журналов помогает сделать чтение комфортным для современной аудитории и привлечь новых читателей: журналы адаптированы для всех мобильных устройств.

Журналы предназначены для руководителей общеобразовательных учреждений и органов образования. Основная цель журналов – осведомленность читателей о новых законодательных актах, технологиях, направлениях в сфере «Образование», помощь директорам школ и их заместителям, руководителям ДОУ в организации эффективного образовательного процесса в учреждениях и повышение качества обучения, обмен опытом и получение новых знаний и навыков.

Журналы доступны к продаже в интернет-магазине «Директории».

Подробнее о журналах:

Журнал «Директор школы» - профессиональное издание об эффективном управлении общеобразовательным учреждением, об организации учебного процесса в школе и направлениях образовательной политики в современном обществе.

Журнал «Практика административной работы в школе» - информационно-аналитическое издание, содержащее методические материалы и решения для обеспечения каждодневной практической деятельности руководителя учебного заведения.

«Юридический журнал директора школы» - тематическое издание о тонкостях российской правоприменительной практики в сфере образования и юридических аспектах деятельности директора школы.

Журнал «Практика управления ДОУ» - специализированное издание для заведующих, старших воспитателей, методистов дошкольных учреждений о передовой организации учебно-воспитательного процесса.

Издательская фирма «Сентябрь» — 21 публикация

Сайт: media.direktoria.org
E-mail: info@direktoria.org
Телефон: +7 (495) 710-30-01