Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2018 15:40  Просмотров всего: 13027; сегодня: 52.

Дачные дома и бани из сруба от 10 т.р. за метр

Специализацией нашей компании является изготовление домов из оцилиндрованного бревна, бань и деревянных беседок, осуществляем доставку и монтаж на объекте, мы оказываем помощь в строительстве домов из оцилиндрованного бревна по южному региону и всей России.

Заказать экологичный дом из оцилиндрованного бревна в организации «Стройгрупп» — это залог отличного качества в кратчайшие сроки и уверенность в итоговом результате. Наша организация «Стройгрупп» поможет вам в исполнении вашей мечты, мы спроектируем и установим дом из оцилиндрованного бревна под ключ в г. Ростов-на-Дону и югу России. Мы предлагаем строительство домов из сруба в городах: Ростов, Таганрог, Новочеркасск, Азов, Шахты, Волгодонск, Сальск, Краснодар, Тихорецк, Тимашевск, Сочи, Новороссийск, Анапа, Туапсе, Геленджик, Ейск, Майкоп, Армавир, Волгоград, Элиста, Астрахань, Ставрополь, Невинномысск, Минеральные Воды, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Черкесск, Нальчик, Владикавказ, Грозный, Махачкала и в других городах России.

Компания «Стройгрупп» предлагает большой выбор проектов дачных деревянных домов. Мы производим и строим дачные дома из сруба площадью от 30 до 150 квадратных метров. По индивидуальному проекту может быть построен дом из сруба необходимого размера и планировки.

Представлены проекты дач, имеющих одну, две, три, четыре и более комнат. Стоимость деревянных дачных домов из сруба находится в диапазоне от 300000 рублей до 1000000 рублей.

Компания «Стройгрупп» предлагает большой выбор проектов деревянных бань и банных комплексов. Мы производим и строим частные и коммерческие бани из сруба площадью от 30 до 150 квадратных метров. По индивидуальному проекту может быть построена деревянная баня из сруба необходимого размера и планировки. Коммерческие бани могут включать комнаты отдыха, бассейны, столовые.

Представлены проекты одноэтажных и двухэтажных бань и коммерческих банных комплексов.

Стоимость деревянных бань из качественного сруба находится в диапазоне от 300000 рублей до 1500000 рублей.

Стройгрупп — 3 публикации

Сайт: stroygroup-sk.ru
E-mail: bast111@yandex.ru

Субъекты РФ: Астраханская область, Волгоградская область, Дагестан Республика, Калмыкия Республика, Краснодарский край, Ростовская область, Северная Осетия Республика - Алания, Ставропольский край