Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.09.2018 00:09  Просмотров всего: 113449; сегодня: 438.

Индивидуальный пошив женской одежды в ателье Фасон

Современная женщина всегда стремится к самому лучшему. В одежде, карьере, быту. Выглядеть привлекательной ей помогает совершенство внешнего облика через внешний вид. Одежда уже давно превратилась в один из способов самовыражения.

Пошив женской одежды – это глубоко творческий процесс для всех участвующих сторон. Для женщины ощущение собственной привлекательности и прекрасного вкуса является залогом уверенности, а задача любого ателье - это безупречное воплощение самых различных идей.

Стоит заметить, что в современную эпоху мы живем в век сетевых брендов, поставляющих на рынок однотипную продукцию. Не всегда самого лучшего качества. Женщине на помощь приходят разнообразные ателье по пошиву одежды, которые позволяют реализовать фантазии и удовлетворить запросы самых взыскательных модниц.

Пошив у портного с давних времен ценился любителями одеваться с иголочки. Пошив женской одежды в ателье превращаем в совместный творческий процесс вместе с клиентом, что позволяет выяснить все тонкости и обеспечит полный контроль над процессом.

В нашем ателье вы сможете заказать индивидуальный пошив: юбки, брюк, блузки, платья, пиджака, костюма, пальто, плаща и куртки. Наше ателье готово выполнить индивидуальный пошив мужской и женской одежды. Сложную машинную вышивку и отделку из натуральных материалов. Ателье располагается по адресу: Москва, ул. Мытная, д. 48. 10 минут от метро Шаболовская.

Индивидуальный пошив женской одежды в ателье Фасон

Ателье Фасон — 18 публикаций

Сайт: www.fason-atelier.ru/services/individualnyy_poshiv/individualnyy_poshiv_zhenskoy_odezhdy/
E-mail: np.polyakowa@yandex.ru