Rambler's Top100
Опубликован 12.04.2018 17:17

DPD в России: сокращение сроков для востребованных направлений



DPD. DPD в России: сокращение сроков для востребованных направлений   DPD в России, крупнейший негосударственный оператор российского рынка логистики, сократила сроки доставки, а также снизила тарифы по ряду направлений. Изменения затронули услуги классической и экспресс-доставки документов и посылок для корпоративных клиентов DPD Express и DPD Classiс.
По услуге DPD Express с начала апреля улучшены сроки доставки в среднем на полтора дня по ряду направлений Дальнего Востока и Крайнего Севера, а также Восточной Сибири. Так, доставка из Красноярска в Норильск займет два дня вместо пяти, за два дня будут доставлены грузы из Москвы в Усинск, из Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска в Москву.
Кроме того, с 16 апреля тарифы на доставку из всех без исключения регионов России в Москву и Санкт-Петербург будут снижены в среднем на 6%. Географию ключевых направлений в компании расширили до 160 городов. Теперь в нее входят, например, Ангарск, Балашиха, Ессентуки, Энгельс и др., благодаря чему доставка по этим направлениям стала выгоднее.
«Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было удобным и выгодным для клиентов. Благодаря изменениям в расписании магистральных маршрутов и выбору более ранних рейсов мы смогли улучшить сроки доставки по ряду направлений, а эффект масштаба при увеличении объемов позволил снизить тарифы на тех направлениях, которые особенно актуальны для корпоративных клиентов в российских регионах», — говорит Наталья Плетнева, директор по продажам DPD в России.

Ньюсмейкер: DPD
Сайт: dpd.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: dpd_russia@mail.ru