Опубликован 16.04.2018 17:35

Жилищное право: можно ли обойтись без юриста

Юридический центр ЕАС. Жилищное право: можно ли обойтись без юриста   Проблема №1.
Квартира или дом – место жительства человека, возможность сохранить сбережения и объект многочисленных споров и возможных претензий со стороны родственников, бывших собственников и других третьих лиц. Защита своих законных прав в вопросах владения, пользования, долевого участия, наследования недвижимости является сложной, психологически тяжелой и требующей практических знаний проблемой.
Зачем нужен юрист.
Юридический центр Евро-Азиатского сотрудничества не первый год занимается жилищными вопросами и благополучно решает непримиримые споры между родственниками, совладельцами и наследниками собственности. Такие споры требуют обоснованных доводов, подготовки достоверной документации, качественной доказательной базы. Без опытного юриста подготовиться к судебным разбирательствам очень трудно, а выиграть процесс еще сложнее.
Обратившись в Юридический центр ЕАС, можно получить грамотную консультацию с рассмотрением различных вариантов ведения дела. Юристы компании смогут проанализировать имеющиеся документы на их подлинность и соответствие закону.
Адвокат по жилищным делам поможет с возмещением ущерба, признанием права собственности, оспариванием договоров, взысканием неустойки по договору.
Собственность клиента под защитой.
Кто бы ни был оппонентом по жилищным спорам – близкий человек, продавец квартиры, управляющая компания, застройщик или субъект, причинивших ущерб жилью, юрист построит ход ведения дела с наименьшими потерями и с максимальными выгодами для доверителя. Сделав заявку на сайте компании, можно получить профессиональную поддержку в отстаивании своих законных прав и интересов, в достижении справедливости. Знания и опыт команды юристов встанут на защиту собственности клиента.
Позвоните и получите юридическую консультацию по телефону.
Все подробности на сайте http://law-eas.ru/
Адрес штаб-квартиры: г.Москва, Котельническая набережная, д.17.
Адрес юридического отдела: г.Москва, Семеновская площадь, д.7.
Режим работы: ежедневно с 10 до 21.
Адвокат по жилищным вопросам

Ньюсмейкер: Юридический центр ЕАС
Сайт: law-eas.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: law-eas@yandex.ru
Телефон: +7(499)340-05-45