Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 17:35  Просмотров всего: 26951; сегодня: 96.

Жилищное право: можно ли обойтись без юриста

Проблема №1.

Квартира или дом – место жительства человека, возможность сохранить сбережения и объект многочисленных споров и возможных претензий со стороны родственников, бывших собственников и других третьих лиц. Защита своих законных прав в вопросах владения, пользования, долевого участия, наследования недвижимости является сложной, психологически тяжелой и требующей практических знаний проблемой.

Зачем нужен юрист.

Юридический центр Евро-Азиатского сотрудничества не первый год занимается жилищными вопросами и благополучно решает непримиримые споры между родственниками, совладельцами и наследниками собственности. Такие споры требуют обоснованных доводов, подготовки достоверной документации, качественной доказательной базы. Без опытного юриста подготовиться к судебным разбирательствам очень трудно, а выиграть процесс еще сложнее.

Обратившись в Юридический центр ЕАС, можно получить грамотную консультацию с рассмотрением различных вариантов ведения дела. Юристы компании смогут проанализировать имеющиеся документы на их подлинность и соответствие закону.

Адвокат по жилищным делам поможет с возмещением ущерба, признанием права собственности, оспариванием договоров, взысканием неустойки по договору.

Собственность клиента под защитой.

Кто бы ни был оппонентом по жилищным спорам – близкий человек, продавец квартиры, управляющая компания, застройщик или субъект, причинивших ущерб жилью, юрист построит ход ведения дела с наименьшими потерями и с максимальными выгодами для доверителя. Сделав заявку на сайте компании, можно получить профессиональную поддержку в отстаивании своих законных прав и интересов, в достижении справедливости. Знания и опыт команды юристов встанут на защиту собственности клиента.

Позвоните и получите юридическую консультацию по телефону.

Все подробности на сайте http://law-eas.ru/

Адрес штаб-квартиры: г.Москва, Котельническая набережная, д.17.

Адрес юридического отдела: г.Москва, Семеновская площадь, д.7.

Режим работы: ежедневно с 10 до 21.

Адвокат по жилищным вопросам

Юридический центр ЕАС — 11 публикаций

Сайт: law-eas.ru
E-mail: law-eas@yandex.ru