Новости. Опубликовано 16.04.2018 17:18  Просмотров всего: 6834; сегодня: 36.

Наследство: беда или счастье? Когда требуется адвокат.

Сложная отрасль.

Одна из самых непростых и запутанных отраслей права - по делам наследства. Как правило, со смертью наследодателя возникает колоссальное количество вопросов у родственников. Как принять и оформить наследство? Что войдет в наследственную массу? Как определить очередность? И прочие, прочие вопросы. Помимо этого, жизнь наследников может осложниться в связи с получением наследства, обремененного долгами. Ведь, вступая в наследство, мы имеем не только права, но и кучу обязанностей. А что делать, если сначала отказался от наследства, а потом передумал?? Самостоятельно разобраться в хитросплетениях законов очень сложно и требует большого количества времени и энергии. Поэтому, очень важно быстро найти грамотного специалиста.

Доверяя лучшим.

Юридический центр ЕАС - компания с многолетним опытом работы и безупречной репутацией. Раз за разом доказывает компетентность своих работников, Профессионалов с большой буквы. Адвокат по наследственным делам, как палочка-выручалочка, помогает клиенту выйти из лабиринта проблем. Ежедневно анализируя реформы, поправки в кодекс, постоянно обновляя свои знания в этой области права, специалисты качественно подходят к решению вопросов наследования.

В каких вопросах можем помочь:

- Консультация по наследственному праву;

- Оспаривание завещания;

- Споры о разделе наследственного имущества;

- Помощь в составлении исковых заявлений, сборе документов для вступления в наследство;

- Определение долей наследства;

- Представительство в суде;

- Признание завещания недействительным и множество других вопросов.

На сайте http://law-eas.ru можно оставить заявку, узнать больше о специалистах центра.

Быстро. Законно. Преимущества очевидны. Центр ЕАС.

Адвокат по наследственным делам

Юридический центр ЕАС — 11 публикаций

Сайт: law-eas.ru
E-mail: law-eas@yandex.ru