Rambler's Top100
Опубликован 12.06.2018 09:19

Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК



ИП Самсон. Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК   ИП Самсон поможет запустить недорогое собственное производство лакокрасочных материалов на водной основе. Вы получаете быстрый запуск производства и возможность получения скорейшей отдачи. Вы избежите многих ошибок, возникающих на начальном этапе, что позволит работать с нулевыми потерями. Производство можно запустить в любом помещении, где есть напряжение 220 вольт и вода, но при этом, это действительно мини-завод, на котором в месяц можно делать 20-30 тонн различных лакокрасочных материалов. В основе изготовления лакокрасочных материалов - обычная водопроводная вода (от 35 до 95%).
Вы можете запустить свой бизнес лакокрасочных материалов везде. В любом регионе России и странах СНГ. Доходность от 100 до 400% от сырьевой себестоимости в зависимости от вида лакокрасочных материалов, каналов сбыта и т. д.
Ассортимент, ценообразование и свою доходность вы устанавливаете сами. Ограничений нет. Используемое в производстве сырье Европейского производства, поэтому вся продукция высочайшего качества, но тем не менее дешевая по себестоимости производства.
К примеру, в 10 литровом ведре помещается 15 килограмм краски. У большинства производителей от 13 кг до 14 кг. Сложного в данном производстве ничего нет. Это безотходное производство, поэтому не нужна канализация.
Для вашего удобства указанный ниже телефон работает как Viber.

Ньюсмейкер: ИП Самсон
Сайт: www.mpi.ru/samson.html

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: samson.dima85@mail.ru
Телефон: +79254217189