Опубликован 11.05.2018 13:52

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве

Ателье Фасон. Пошив свадебных платьев на заказ в Москве   Самое главное платье в жизни должно не просто быть великолепным, оно должно быть как минимум эксклюзивным. Делать движения грациознее, подчеркивать и обрамлять красоту невесты, не стесняя движений и не доставляя неудобств. Очень редкое готовое свадебное платье может быть одновременно прекрасным и комфортным.
Лучший способ ощущать себя волшебно в день свадьбы – пошить свадебное платье на заказ. Даже если у вас нет готовых идей, в ателье по пошиву свадебных платьев созданы все условия для полета творчества. Мы предложим на выбор каталог платьев, или же наши дизайнеры создадут эскиз по вашему описанию или фото. Вместе с нашими мастерами вы выберете ткани, фурнитуру, декор для платья.
Стоимость пошива свадебных платьев на заказ в Москве будет зависеть и от сложности платья, и от стоимости материалов. Ваше неповторимое платье может стоить достаточно недорого, если вас интересует точная цена – звоните нам: +7 (499) 237-77-77. Ателье располагается по адресу: ул. Мытная, д. 48. 10 минут от метро Шаболовская.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон
Сайт: www.fason-atelier.ru/services/svadebnaya_moda/svadebnykh_platev/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: np.polyakowa@yandex.ru
Телефон: +7 (499) 237-77-77