Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.05.2018 10:15  Просмотров всего: 16748; сегодня: 3.

Очищаем пол бережно и легко

Чистоту деликатным поверхностям без разводов и царапин обеспечит швабра Soft от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Данное приспособление справляется со своей задачей бережно благодаря шениллу – текстурированной гигроскопичной поверхности насадки. Швабра подходит как для влажной, так и для сухой уборки. Она необычайно мягко и глубоко очистит паркетную доску или ламинат, не повредит чувствительный к истиранию пробковый пол.

Плоская насадка доберётся до самых труднодоступных мест. Надёжность и удобство при ежедневном применении достигается за счёт телескопической алюминиевой ручки.

«Регулируемая по длине швабра легко адаптируется для пользователя любого роста», – отмечает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс».

Швабра Soft очень проста в использовании: насадку шенилл удобно снимать и надевать благодаря уникальной технологии крепления. Достаточно нажать кнопку, складывающую основание пополам.

Приобрести сменную насадку Soft можно отдельно от телескопической ручки с основанием.

СеДо хаусхолд продактс — 112 публикаций

Сайт: www.paclan.pl/ru
E-mail: press@cedo-press.ru

Страны: Польша