Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.05.2018 15:39  Просмотров всего: 15222; сегодня: 18.

Пикник с блеском

Алюминиевые подносы от Paclan – удобное дополнение к столу на природе

C майских праздников начинается сезон пикников, пеших походов и путешествий с остановками в автомобильных кемпингах. Для перекуса под открытым небом идеально подходят алюминиевые подносы от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Они практичны и хорошо держат форму за счёт прочного основания и толстой фольги, а также бортиков, придающих дополнительную жёсткость.

«Накрыв еду вторым подносом сверху и зафиксировав края, вы получите импровизированный контейнер для перевозки, – подсказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Его можно убрать в холодильник, а перед употреблением поместить в духовку. Так не придётся искать отдельную посуду для транспортировки и разогрева».

Приготовленный во время пикника шашлык, запечённые овощи или рыбу на гриле удобно подавать к столу на сервировочных подносах. Блюдо не только будет выглядеть эстетично, но и дольше останется тёплым. При контакте с горячей пищей изделие не повлияет на вкус и запах продуктов, так как изготовлено из инертного экологичного и безопасного пищевого алюминия, который может быть вторично переработан.

Алюминиевые подносы подходят для сервировки блюд на вечеринках или выездных мероприятиях. Кроме того, они могут использоваться предприятиями общественного питания: на них можно выставлять продукты в витринах, хранить таким образом полуфабрикаты и готовые изделия в холодильниках.

Товар представлен в двух размерах – 35 и 45 см. В упаковке – пять подносов.

СеДо хаусхолд продактс — 112 публикаций

Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
E-mail: press@cedo-press.ru

Субъекты РФ: Москва