Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2018 07:23  Просмотров всего: 26754; сегодня: 4.

Врезка и перекрытие трубопровода под давлением

ООО "Промтехнологии" осуществляет комплекс мероприятий по врезке и перекрытию действующих трубопроводов под давлением для реконструкции и модернизации сети (газопровода, нефтепровода, водопровода, системы канализации и отопления и т.п.). Работы производятся и с использованием российского оборудования СтопТрон без снижения давления и без отключения потребителей с возможностью подключения байпасной линии. .

Область применения оборудования СтопТрон:

- врезка в трубопроводы под давлением;

- врезка через Т-фитинг (фитинг-тройник) для присоединения вновь построенного трубопровода к действующему трубопроводу;

- перекрытие (блокировка) трубопровода одностороннее для отключения трубопровода с целью демонтажа и установки заглушки, а также замены поврежденных участков трубопровода и запорной арматуры;

- перекрытие (блокировка) трубопровода двустороннее, без снижения давления и без отключения потребителей с возможностью подключения байпасной линии для замены запорной арматуры, изношенных и поврежденных участков трубопроводов, а также байпасирование дефектного участка;

- перекрытие (блокировка) Т-образного участка трубопровода трехстороннее без снижения давления и без отключения потребителей с возможностью подключения байпасной линии для замены запорной арматуры, изношенных и поврежденных участков трубопроводов, а также байпасирование дефектного участка.

Работы осуществляют высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и аттестацию.

Сотрудничаем с компаниями нефтегазовой отрасли по всей России (Башкирия, Татарстан и др.). Например, специалисты филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в д. Князево внедрили оборудование – блокирующей системы для полиэтиленовых труб, с помощью которой можно проводить работы на действующем газопроводе под давлением без отключения потребителей. В ноябре 2017 на территории ООО «Газпром трансгаз Казань» компанией ООО «Промтехнологии» была проведена рабочая демонстрацию оборудования СтопТрон для врезок и перекрытия действующих газопроводов под давлением.

Так же ООО "Промтехнологии" осуществляет работу в странах СНГ (Республика Беларусь и Казахстан).

Промтехнологии — 12 публикаций

Сайт: pteh74.ru/vrezka-i-perekrytie-truboprovoda
E-mail: info@pteh74.ru

Субъекты РФ: Башкортостан, Татарстан