Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 20:36  Просмотров всего: 44318; сегодня: 55.

Бухгалтерское сопровождение

Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех бюджетных платежей, ведение бухгалтерии.

Бухгалтерский консалтинг – исчерпывающее консультирование по вопросам, связанным со взаимодействием с фискальными и проверяющими органами, включая сложные случаи.

Восстановление бухгалтерского учета при его утрате или полном отсутствии.

Кадровый учет, включающий ведение документации на работников, начисление обязательных платежей и НДФЛ.

За годы работы я накопила большой опыт в области оптовой и розничной торговли, оказания услуг, посреднической деятельности, неоднократно успешно проходила аудиторские и налоговые проверки.

С 2007 года являюсь членом Института профессиональных бухгалтеров России, имею ДЕЙСТВУЮЩИЙ Аттестат профессионального бухгалтера № 207967. Хорошо ориентируюсь в Законодательстве РФ, владею стандартами Международной финансовой отчётности (МФСО), оптимизации налогообложения и минимизации рисков, связанных с предпринимательской деятельностью. Ежегодно повышаю свою бухгалтерскую квалификацию.

Работаю лично, без посредников. Рабочие отношения строятся в рамках гражданско-правового договора оказания бухгалтерских услуг. Предпочтителен удаленный режим работы (бухгалтер на дому). Взаимодействие с клиентом осуществляется посредством электронного документооборота по e-mail или через СБИС, с посещением офиса по мере необходимости. Также, в зависимости от потребностей клиента, возможно сотрудничество по схеме приходящий бухгалтер.

Бухгалтерское сопровождение

Бухгалтер Шмелькова Е.Ю.
Сайт: grbuh.msk.ru
E-mail: info@grbuh.msk.ru