Опубликован 14.05.2018 13:28

Оборудование для врезки в трубопровод под давлением

Промтехнологии. Оборудование для врезки в трубопровод под давлением   Для осуществления работ по врезке в действующие трубопроводы под давлением необходимо специализированное безопасное оборудование.
Компания "Промтехнологии" осуществляет поставки буровых установок российской марки СтопТрон.
Буровая установка - это машина для врезки в трубопровод под давлением через запорную арматуру с целью присоединения новых линий трубопроводов к действующим, а также для осуществления врезок при использовании «Системы-Перекрытия». Инструмент для врезки в трубопровод представляет собой центральный корпус, на который устанавливаются сменные фланцевые или резьбовые блоки для сверления отверстий различных диаметров. В каталоге представлены следующие модели установок: Мод. СТБУ 40/16, Мод. СТБУ 50 – 150/12, Мод.
СТБУ 200-300/16 и Мод. СТБУ 400 – 500/16. Данное оборудование применяется для работ на газопроводах, нефтепроводах, водопроводах и т.д.
Российское оборудование СтопТрон по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.
ООО "Промтехнологии" осуществляет поставки профессионального оборудования по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Новосибирская область и т.д.), а так же в странах СНГ (Беларусь, Казахстан и др.).

Ньюсмейкер: Промтехнологии
Сайт: pteh74.ru/stoptron-rossiiskoe-oborudovanie-dla-rabot-na-truboprovodah/burovaa-ustanovka-masina-dla-vrezki-v-truboprovod-pod-davleniem

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@pteh74.ru