Новости. Опубликовано 15.05.2018 11:18  Просмотров всего: 14650; сегодня: 3.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Уфе приглашают клиентов в новый офис

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Уфе сменил свой адрес. Теперь клиенты могут получить консультации и подать заявки по адресу: улица Менделеева, дом №170, офис 1208.

«Балтийский лизинг» является одним из крупнейших представителей лизинговой отрасли в России. В Уфе компания ведет свою деятельность уже 10 лет. Как и в других регионах страны, наибольшим спросом среди предметов лизинга пользуется легковой и лёгкий коммерческий транспорт. Клиент может приобрести автомобиль в лизинг, предоставив минимальный пакет документов, а также авансовый платёж в размере от 5% от стоимости объекта. При этом лизингополучатель может рассчитывать на быстрое оформление сделки, «Балтийский лизинг» выносит предварительное решение о финансировании в течение одного дня, а также предоставляет возможность досрочного выкупа автомобиля.

Стоит отметить, что Уфа из года в год подтверждает статус промышленного центра Башкортостана и входит в Топ-10 промышленных городов России. Предприятиям города часто требуется спецтехника и различное оборудование. Для клиентов компании «Балтийский лизинг» действует ряд предложений в этом сегменте. Например, экспресс-лизинг оборудования, благодаря которому можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.

Условия программы экспресс-лизинга распространяются и на спецтехнику, при этом размер авансового платежа составит всего 10% от стоимости имущества.

ГК Балтийский лизинг — 292 публикации

Сайт: baltlease.ru/press/news/9032-sotrudniki-filiala-baltiyskogo-lizinga-v-ufe-priglashayut-klientov-v-novyy-ofis/
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Башкортостан