Опубликован 16.05.2018 16:52

"Интеркам" - производитель декоративного камня

Интеркам. "Интеркам" - производитель декоративного камня   Компания "Интеркам" - самая крупная в Южном федеральном округе. Один из крупнейших в РФ производителей декоративного искусственного камня, облицовочной плитки под кирпич, интерьерной плитки из гипса, фасадного облицовочного камня, элементов ландшафтной архитектуры.
Отличительные особенности:
1. Широкий ассортимент.
25 фактур декоративного камня, 5 фактур интерьерного камня, более 160 цветовых решений, коллекции архитектурных элементов и тротуарной плитки, сопутствующие товары.
2. Высочайшее качество продукции постоянно контролируется независимыми лабораториями. На всю продукцию Интеркам имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.
3. Декоративный камень Интеркам широко представлен в ЮФО. Склады нашей продукции расположены в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Армавире и Севастополе. Наши дилеры работают по всему Югу России.
4. Гибкие условия сотрудничества для торговых представителей, строительных организаций, архитекторов и дизайнеров.

Ньюсмейкер: Интеркам
Сайт: www.interkam-pro.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@tribuna.pro
Телефон: +7 (861) 992-44-04