Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2018 10:57  Просмотров всего: 88125; сегодня: 199.

Керамогранит толщиной 20 мм - заменил гранит и отлично себя зарекомендовал!

Керамический гранит толщиною 20 мм – это инновационный продукт в среди облицовочных и отделочных материалов, обладающий максимально высокими показателями прочности, морозостойкости, износостойкости и долговечности.

Толстый керамогранит часто используют не только для благоустройства территорий частных домов и общественных помещений с высоким пешеходным трафиком, но и для укладки на других площадках: отделка открытых террас, облицовке фасадов и цоколей зданий, садовых и парковых дорожек, придомовых территорий, набережных, зон вокруг бассейнов. Преимущество утолщенного 2см керамогранита перед традиционной брусчаткой и клинкером состоит в гораздо большем разнообразии фактур, расцветок и форматов, искусной имитации как натуральных камней (мрамора, гранита, оникса), так и ценных древесных пород.

Не уступая граниту по эксплуатационным качествам, он превосходит его по эстетическим и техническим свойствам. Керамогранит 20 мм применяется для обустройства полов на вокзалах, в аэропортах, в производственных помещениях заводом и фабрик, спортивных центрах и на автомобильных парковках. Он может укладываться различными способами: классическим методом с использованием клея; на песок, траву, гравий, с последующим перемещением по необходимости; на специальные регулируемые опоры, под которыми могут быть скрыты любые инженерные коммуникации к которым обеспечен легкий и беспрепятственный доступ к ним (фальшполы на регулируемых опорах).

Керамогранит толщиной 20 мм - заменил гранит и отлично себя зарекомендовал!

Компания Моском — 4 публикации

Сайт: www.moskom.com/porcelain-tiles-20mm/
E-mail: geostroj@inbox.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область