Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 16:51  Просмотров всего: 8567; сегодня: 4.

90 лет Инноваций в пылесосах Miele

Уже более 110 лет мы производим самую лучшую технику для дома, кухни и по уходу за бельем.

Наша продукция удостоена огромного количества наград за дизайн и качество по всему миру!

Друзья, давайте вместе отметим праздник Miele!

Встречайте, в честь юбилея 90-летия инноваций Miele , только для вас, только в этом году, новый пылесос, в новом цвете, Classic C1 серии Jubilee по цене 9 900 рублей.

Лучшее качество по лучшей цене!

Miele — независимая семейная компания, которая с момента основания в 1899 году в равной степени предана как владельцам, так и работникам, покупателям и поставщикам. Кроме того, компания стремится заботиться об окружающей среде и учитывать интересы общества.

Компания производит бытовую технику для приготовления пищи, по уходу за бельём и полом, а также технику для медицинских учреждений и профессионального использования (Miele Professional). Стратегическое видение заключается в том, чтобы быть наиболее желанным брендом премиум-класса, которому доверяют.

Компания Miele предлагает покупателям технику, которая устанавливает стандарты надёжности, производительности, простоты использования, энергоэффективности, дизайна и обслуживания. Такой подход соответствует принципу "Immer Besser" («Всё лучше и лучше»), напечатанному основателями компании Карлом Миле и Райнхардом Цинканном на первых машинах. Этот девиз характеризует компанию Miele и по сей день.

Компания направляет свои усилия исключительно на бренд Miele и последовательно позиционирует его в сегменте премиум-класса. Компания Miele стремится мыслить и планировать в долгосрочной перспективе, защищает преемственность ценностей и целей, отстаивает хорошие отношения с покупателями и поставщиками, а также поддерживает корпоративную культуру и культуру управления, ориентированные на работников.

Сеть фирменных салонов Miele в Санкт-Петербурге — 6 публикаций

Сайт: mca-partner.ru/tovar/pylesos-sbad3-classic-c1-jubilee-grafitovyj-seryj/