Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 17:53  Просмотров всего: 18002; сегодня: 1.

Циклёвка паркета

Компания Циклевка-плюс предлагает на выгодных условиях услуги по циклевке паркета.

Данная услуга включает в себя полный комплекс работ:

- циклевку паркета;

- шлифовку паркета;

- шпаклевку паркета;

- трехразовое покрытие лаком.

Начальная стоимость работ от 450 р./м2. В цену включены все расходные материалы лак, шпаклевка, шкурка, валики и кисти плюс доставка по Москве в пределах МКАД.

Циклевка пола производится профессиональным оборудованием с пылесборником. Тариф "Стандарт" подходит для любого паркета за исключением художественного. Об этой услуге по праву можно сказать, оптимальное соотношение цены и качества. В работе для этого тарифа наши мастера используют машины барабанного типа для основной площади и машинки Flip для труднодоступных мест. Все оборудование с пылесборником. В результате циклёвка проводится без пыли. Паркет покрывается экологически чистым лаком Loba немецкого производства для паркета со средней нагрузкой. Минимальный заказ по данному тарифу составляет 9 тысяч рублей.

Циклевка-плюс
Сайт: ciklevka-plus.ru
E-mail: burkov.dmitrii@mail.ru

Субъекты РФ: Москва