Опубликован 08.07.2018 18:12

Адресная рассылка по почтовым ящикам по ЮФО и РФ

РПК "ГорТранс". Адресная рассылка по почтовым ящикам по ЮФО и РФ   Адресная (таргетированная) почтовая рассылка.
Таргетированная почтовая рассылка (директ-мейл, адресная почта или адресная почтовая рассылка) — это рассылка рекламы (листовок, буклетов, каталогов, образцов товара, пластиковых карт) вашей целевой аудитории.
В базе данных Почты России миллионы адресов, по которым осуществляется доставка писем, посылок, заказов из интернет-магазинов, газет и журналов по подписке. Вы сможете выбрать получателей по региону проживания, возрасту, полу, интересам и другим параметрам. Можно заказать рассылку и по вашей адресной базе - в услугу включена бесплатная проверка актуальности и корректности адресов.
Преимущества.
Высокий отклик - Вы попадаете в ядро своей аудитории.
Меньше забот - РПК «ГорТранс» работает по прямым договорам с ФГУП «Почтой России».
Экономия - Выгодная стоимость контакта с потенциальным клиентом.
Контроль - Вы можете отслеживать ваши отправления по трек-номеру.
Минимальный объем рассылки внутри одного региона — не менее 2000 отправлений, по нескольким регионам (федеральная рассылка) — не менее 20 000 отправлений.
РПК "ГорТранс" имеет собственное производство по печати листовок, буклетов, каталогов, журналов.
Также компания предлагает услуги по размещению рекламы на транспорте, внутрисалонной рекламе, наружной рекламе, радио и ТВ в городах ЮФО: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Анапа, Армавир, Майкоп, Ейск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Ставрополь.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс"
Сайт: www.gortrans.info

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: gortrans-ltd@yandex.ru