Опубликован 10.07.2018 12:59

Не сезон? Что полезного в летних номерах издания для теплоэнергетиков

Агентство Монитор. Не сезон? Что полезного в летних номерах издания для теплоэнергетиков   Летом энергетики подводят итоги отопительного сезона, проводят активную прокладку и ремонт теплотрасс, перевооружение ТЭЦ и котельных. Это стандартная практика, продолжающаяся из года в год. В ежемесячном бюллетене «Теплоэнергетика. Теплоснабжение. Теплосбережение» мы отслеживаем все информационные поводы, тревожащие отрасль.
- Кто будет платить за установку «умных счетчиков»?
- Как проходит кампания по завозу топлива в отдаленные регионы?
- Продолжится ли тенденция к закрытию неэффективных котельных?
А также отдельные важные и любопытные новости и статьи о беспрецедентных инвестициях в теплоэнергетику Санкт-Петербурга от Сбербанка, о том, как ТГК-14 незаконно использовала символику FIFA-2018, о новых производствах топливных брикетов и инновационном примере отопления от термальных вод на Камчатке.
Эти и другие новости, аналитические статьи, законодательные решения и интервью можно отслеживать с помощью ежемесячного бюллетеня для профессионалов «Теплоэнергетика. Теплоснабжение. Теплосбережение». Ознакомительный номер запрашивайте письмом или через форму на сайте ИА Монитор http://www.monitor.agency/get.
Справка о компании:
Информационное агентство Монитор выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Ньюсмейкер: Агентство Монитор
Сайт: icenter.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: miroshkina@groteck.ru
Телефон: +7(495)647-04-42