Потребительские обзоры. Опубликовано 10.07.2018 13:29  Просмотров всего: 17628; сегодня: 3.

На страже твоего превосходства: Oklick выпускает клавиатуру 960G Dark Knight

Oklick выпускает новую стильную «механику» – клавиатуру 960G Dark Knight. Новинка ориентирована на аудиторию активных игроков, которые предпочитают точность и долговечность «механики».

Корпус клавиатуры 960G Dark Knight имеет строгий, но геймерский дизайн, выполненный в чёрных тонах. Цветовое разнообразие вносит встроенная 6-цветная подсветка клавиш с пятью уровнями яркости. Вес в 625 граммов и четыре противоскользящие ножки надёжно фиксируют клавиатуру на столе.

Функция подсветки работает в двух режимах: постоянной и пульсирующей. При желании подсветку можно отключить.

Клавиатура имеет усечённый формат без блока Num Pad, что позволяет занимать устройству минимум пространства на рабочем пространстве. Вместе с тем присутствует 12 дополнительных мультимедийных клавиш.

Используемые в клавиатуре высококачественные материалы обеспечивают ей огромный ресурс использования – до 50 000 000 миллионов нажатий на каждую из клавиш. Клавиатура допускает высокие нагрузки при нажатиях и использовании, поэтому её можно использовать в играх и приложениях с повышенным требованием к частоте и силе нажатия.

Предусмотрена возможность блокировки кнопки «Windows» и технология Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий.

В клавиатуру встроен 1,5 метровый прочный кабель в плетеной оплетке. Автоматическое конфигурирование на совместимых операционных системах Windows не требует установки отдельного программного обеспечения.

В комплектацию входят: сама клавиатура, руководство пользователя и сниматель колпачков.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Информация о Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Сайт http://oklick.ru/.

Соцсети: ВК https://vk.com/oklick_official.

На страже твоего превосходства: Oklick выпускает клавиатуру 960G Dark Knight

Nippon Klick Corporation — 179 публикаций