Rambler's Top100
Опубликован 08.08.2018 10:09

Yealink – лидер рынка по росту бренда в мировом рейтинге Frost & Sullivan 2018 года



Инсотел. Yealink – лидер рынка по росту бренда в мировом рейтинге Frost & Sullivan 2018 года   Yealink, ведущий мировой поставщик решений для корпоративных коммуникаций и совместной работы, общепризнанный №1 производитель настольных SIP-телефонов в мире, награжден премией 2018 Global Growth Excellence Leadership Award.
Компания Yealink достигла этой лидирующей позиции, демонстрируя эффективный и устойчивый рост, высокое качество продуктов при оптимальном соотношении цена/качество, высокие стандарты обслуживания клиентов и сильный бренд.
В течение последних трех лет (2014-2017 гг.) Yealink достигла 24, 7% совокупного среднегодового темпа роста поставки офисных IP-телефонов, с удивительным темпом роста 50, 4%, поставив более 2, 9 млн устройств в 2017 году.
Yealink предлагает полный набор универсальных коммуникационных продуктов для самых разных рабочих сценариев. Компания не только постоянно расширяет свой ассортимент настольных IP телефонов, начиная от телефонов начального уровня и заканчивая продвинутыми смарт-мультимедийными телефонами для менеджеров и руководителей, но также расширяет спектр своих бизнес-устройств, включая беспроводные IP DECT телефоны, аудиоконференции и лучшие в своем классе, высококачественные, многофункциональные и простые в использовании решения видеоконференций для совместной работы.
Yealink также усиливает сотрудничество с Microsoft в разработке совместимых со Skype for Business решений, помогая совместным клиентам в реализации интеллектуальных коммуникаций.
Благодаря своей сильной общей эффективности Yealink заработал премию Frost & Sullivan и имеет хорошие возможности для дальнейшего укрепления позиций и еще большего успеха на рынке телекоммуникаций.
Надежные в работе, простые в развертывании и эксплуатации, оснащенные широким инновационным функционалом и передовыми технологиями, продукты Yealink имеют конкурентоспособные цены и широко востребованы крупнейшими мировыми и российскими операторами связи и предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса во всем мире.
Купить доступные по ценам передовые решения конференц-связи для видеоконференций Yealink и аудиоконференции Yealink, офисные IP телефоны Yealink, дающие конкурентные преимущества вашему бизнесу, вы можете в компании Инсотел, официального партнера Yealink, с доставкой в любой регион России.

Yealink – лидер рынка по росту бренда в мировом рейтинге Frost & Sullivan 2018 года

Yealink – лидер рынка по росту бренда в мировом рейтинге Frost & Sullivan 2018 года


Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86