Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.09.2018 16:26  Просмотров всего: 5147; сегодня: 1.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новинки Renault, представленные на MMAC

Компания Renault представила обновленные автомобили своей линейки в рамках Московского международного автомобильного салона 2018. Также менеджмент компании анонсировал на выставке мировую премьеру абсолютно нового кроссовера C-сегмента – Renault Arkana, продажи которого стартуют в России в 2019 году. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам легковой и коммерческий транспорт марки.

ММАС является главной автомобильной выставкой страны, где производители, как отечественные, так и зарубежные, презентуют свои наработки. Мероприятие проводится раз в два года. В этот раз выставка проходит с 29 августа по 9 сентября.

Главным объектом экспозиции стала новая линейка Stepway: обновленный Sandero Stepway, кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway. А также гости ММАС смогли увидеть презентацию премьеры марки – кроссовера Renault Arkana, который, кстати, будет поставлен на конвейер московского завода Renault.

Напомним, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, какие модели Renault есть в наличии в том или ином салоне, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

ГК Балтийский лизинг — 355 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/9484-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-novinki-renault-predstavlennye-na-mmac/
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург