Опубликован 14.09.2018 14:11

В чем тонкости ремонта новых квартир в Санкт-Петербурге?

Строй Юг. В чем тонкости ремонта новых квартир в Санкт-Петербурге?    В чем тонкости ремонта новых квартир в Санкт-Петербурге?
Начнем с того, что квартиры сдаются застройщиком с отделкой и без отделки. Делают ремонт новых квартир в Санкт-Петербурге и те, кто купил квартиру вообще без отделки и те, кто купил квартиру с черновой отделкой и те, кто купил с чистовой, потому что им требуется, например, другой дизайн. Давайте разберемся, какие виды отделки бывают в новой квартире и какой ремонт новой квартиры вам может потребоваться в Санкт-Петербурге.
Ремонт новой квартиры без отделки в Санкт-Петербурге. Как выглядит новая квартира без отделки от застройщика?
Несущие стены без выравнивания, внутренние перегородки или их нет. Стены, проемы, откосы - не обработаны. Потолок и пол - представляют собой плиту перекрытия без стяжки и выравнивания. Система отопления и радиаторы. Общие стояки канализации без труб. Подводка электрики к квартире без распределительного щита и счетчика. Вытяжная вентиляция в ванной и туалете, иногда отверстие для бризера в комнате. Стеклопакеты без откосов и подоконников. Деревянная или металлическая входная дверь. Подводка кабелей до щита на этаже.
Стоимость ремонта новой квартиры в Санкт-Петербурге без учета стоимости материалов составляет от 5000 рублей за м2, если брать материалы класса эконом, то стоимость составит от 12 000 рублей за м2.
Какой ремонт предстоит сделать в новой квартире без отделки в Санкт-Петербурге? Если вы хотите сделать ремонт новой квартиры в Санкт-Петербурге, значит вам необходимо будет провести следующие работы:
- выровнять полы и стены;
- сделать штробление стен под электрику;
- провести электрику и установить электрощит;
- установить сантехнику;
- выровнять или сделать гипсокартонные потолки;
- сделать откосы окон, дверей, подоконники;
- провести шпаклевку стен и потолков;
- уложить плитку и ламинат;
- провести финальную отделку стен, пола , потолков.
Если вы хотите сделать ремонт новой квартиры в Петербурге, позвоните специалистам компании "Строй ЮГ".

Ньюсмейкер: Строй Юг
Сайт: www.y-stroy.pro

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: zakaz@y-stroy.pro