Rambler's Top100
Опубликован 10.09.2018 10:44

Дорога без преград: радар-детектор Digma SafeDrive T-600



Nippon Klick Corporation. Дорога без преград: радар-детектор Digma SafeDrive T-600   Digma, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает новый радар-детектор Digma SafeDrive T-600. Устройство отличает возможность работы в широком диапазоне частот, высокое корейское качество и доступная цена.
Digma SafeDrive T-600 обладает приятным голосом для предупреждения о внешних полицейских радарах и систем мониторинга. Сборка устройств осуществляется в Южной Корее, что гарантирует высокий уровень надёжности и качества.
Доступны для отслеживания все современные типы радаров на территории России и СНГ, включая стационарные, мобильные, маломощные и лазерные радары, а также все виды комплекса «Стрелка». Высокая дальность обнаружения радаров и комплексов «Стрелка» позволяет фиксировать за 1000 метров.
Наибольший комфорт водителя обеспечивает удобный пользовательский интерфейс. Радар-детектор SafeDrive T-600 имеет шесть уровней сигнала, которые можно регулировать. В устройстве предусмотрено три режима работы, в зависимости от типа местности и уровня чувствительности: два вида фиксации в городе и отслеживание на трассе. Также есть 3 режима звукового оповещения: автоприглушение, экстраприглушение и приглушение выключено.
Для минимизации фиксации ложных срабатываний от датчиков движений, автоматических дверей и устройств контроля слепых зон в радар-детектор установлена система фильтрации обрабатываемых сигналов.
SafeDrive T-600 обладает стильным дизайном и приятным серым цветом, который удачно впишется в интерьер любого автомобиля. Простой для понимания LED-экран показывает информацию о текущих режимах устройства, детектируемых сигналах, их диапазонах, и уровне мощности. Устройство обладает небольшим размером 74х108х30 мм и весом в 117 г.
Входящие в комплект средства крепления позволяют быстро прикрепить радар-детектор на лобовое стекло или приборную панель автомобиля.
В комплектацию входят: радар-детектор, кабель питания CLA с предохранителем, крепление на лобовое стекло автомобиля, липучки для установки на приборную панель, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.
По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.
Технические характеристики Digma SafeDrive T-600:
- Процессор: STM32L100.
- Экран: 1.81” LED.
- Радиоприёмник типа VCO (супергетеродин).
- Диапазон X: 10.525 ГГц / ± 50 МГц.
- Диапазон Ku: 13.450 ГГц / ± 50 МГц.
- Диапазон K: 24.150 ГГц / ± 100 МГц.
- Диапазон Ka: 34.70 ГГц / ± 1300 МГц.
- VG-2.
- Длина волны лазера: ИК, 800-1100 нм.
- Динамик.
- Голосовое оповещение.
- Напряжение DC 12/24В.
- Потребление: 200 мА.
- Подключение: 3.5 мм штекер.
- Температурный диапазон работы: -20° C … +70° C.
- Размеры 74х108х30 мм.
- Вес (без держателя): 117 г.
Информация о Digma:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation
Сайт: www.digma.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@digma.ru