Опубликован 11.09.2018 15:48

Армо-Системы. Новая PTZ камера-тепловизор от Axis для видеонаблюдения при температурах до -50°C   В предложениях компании Axis появилось первое биспектральное устройство для видеонаблюдения Q8742-E Zoom, которое представляет собой комбинацию классической камеры видимого диапазона и тепловизора в одном корпусе, установленном на поворотной платформе. Поворотная платформа обеспечивает наклон видеомодулей на -90° .. +45° со скоростью от 0, 05 до 65°/с, а также их поворот на 360° и более при 0, 05 – 120 °/с.
Эта высокочувствительная камера-тепловизор состоит из оптического блока с 2 МР сенсором и 30x трансфокатором, и тепловизионного – с микроболометрической матрицей, формирующей изображение с VGA-разрешением, и 3-кратным зум-объективом. Благодаря наличию тепловизора, Q8742-E способна обнаруживать автомобили/людей на дистанциях до 9371/3056 м.
Обеспечить дополнительную защиту особо ответственных объектов позволяют встроенные детектор движения (IP-камера) и детектор критических температур (тепловизор). Для наращивания охранного потенциала на Q8742-E Zoom можно установить ПО Axis Perimeter Defender или другие приложения видеоаналитики.
Камера-тепловизор рассчитана для работы в суровых погодных условиях при температурах до -50 °C, соответствует IP66 и снабжена слотами для штатной карты памяти и опционального SFP-модуля.

Ньюсмейкер: Армо-Системы
Сайт: www.armosystems.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: armosystems@armo.ru
Телефон: 8 800 700-33-43