Новости. Опубликовано 12.09.2018 15:53  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Новые точки продаж греющих кабелей Heatus появились в России

Перед отопительным сезоном на карте Heatus появились 8 новых торговых точек. Дилерская сеть расширяется, охватывая новые города и укрепляя уже занятые позиции.

Несколько новых точек открылись в столичных городах – Москве и Санкт-Петербурге. Там уже давно можно купить теплый пол и греющий саморегулирующийся кабель не только через интернет-магазин, но и в офисах продаж. Высокий спрос на изделия Heatus позволил расширить торговую сеть для удобства покупателей.

Полноправными дилерами Heatus стали: в Санкт-Петербурге – ООО «АкваКровДизайн», ООО «АНТ» и ООО «Лучшие электрические полы»; в Москве – ООО «Потеплеет» и ООО «Тепло Нано».

Все магазины удобно расположены и предлагают посетителям продукцию Heatus в наличии и под заказ, а также бесплатные консультации компетентных специалистов.

Еще три торговых точки открылись в Красноярске, Пензе и Пятигорске. Для каждого города применение систем электрообогрева Heatus имеет свои достоинства. Так, в Красноярске с его прохладной осенью и холодной зимой южнокорейские греющие кабели будут особенно ценны своей стабильной работой в любых погодных условиях и небольшим расходом электроэнергии. В Пензе и Пятигорске с саморегулирующимися кабелями Heatus в квартирах и частных домах будет тепло в любую погоду вне зависимости от работы центрального отопления. Также кабельные системы помогут наладить обогрев крыш и кровли, придомовых территорий, что даст возможность избежать образования наледи и скопления снега.

В целом для жителей России актуальны все достоинства изделий от производителя Heatus – южнокорейского завода Young Chang Silicone:

- экономичный расход электроэнергии;

- стабильная работа в любую погоду;

- ассортимент готовых комплектов кабеля и теплого пола;

- решение всевозможных задач по электрообогреву;

- бюджетная стоимость.

В ассортименте присутствуют инфракрасные кабельные и пленочные теплые полы. Также есть специализированная продукция для предприятий, в том числе кабели, сертифицированные для работы в агрессивной среде и взрывоопасных условиях. С помощью кабельной продукции для трубопроводов можно предотвратить аварии и образование ледяных пробок в инженерных коммуникациях.

«Аварит» приглашает стать участником дилерской сети Heatus

Расширение географии продаж продукции Heatus в России – это результат сочетания целого ряда факторов:

- отличного качества изделий;

- бюджетной стоимости;

- выгодных условий участия в партнерской программе и дилерской сети;

- активного информирования потенциальных потребителей о достоинствах продукции Heatus;

- предоставленной дилерам возможности самим выбирать нужные позиции из множества видов изделий;

- быстрой поставки заказов (не более 7 дней даже в отдаленные регионы).

Узнать больше о продукции Heatus и дилерской сети можно по телефону.

Аварит — 15 публикаций

Сайт: heatus.ru/press-center/news/heatus-rasshiryaet-v-rossii/
E-mail: heatus-avarit@yandex.ru
Телефон: 8-800-707-44-06