Rambler's Top100
Опубликован 12.09.2018 23:08

Мужские куртки осени - тандем спорта и классики



Интернет-магазин Giorini. Мужские куртки осени - тандем спорта и классики   Мужская одежда, из которой сегодня состоит базовый гардероб мужчин, предпочитающих спортивный лук, снова в тренде. По многим причинам. Представители этого стиля одежды – это энергичные, спортивные, открытые мужчины, ведущие насыщенный активный образ жизни. Ключевые ориентиры для них – спорт и молодость. Идеальной одеждой являются джинсы и спортивные куртки. Футболки и толстовки, свободные брюки с накладными карманами (карго) и большие куртки, кроссовки или ботинки в спортивном стиле – вот элементы гардероба таких мужчин для сезона осень-зима. Лучшая сумка – объемная, вместительная, прямоугольной формы или рюкзак. Очень широкий диапазон курток: куртка парка, куртка косуха, кожаный бомбер, куртка пилот, теплые куртки в стиле милитари, стеганные куртки и др.
Главное направление – одежда в спортивном стиле, который включает милитари, джинсовый и байкерский стили и стиль овер-сайз.
Приоритетные осенние куртки сегодня – это одежда в спортивном стиле, который включает милитари, объемный и байкерский стили. Все это будет в моде всегда. Вспомним, например, любой бренд спортивной одежды и характерные атрибуты спортивного стиля. Это, непременно, капюшоны, накладные карманы, спортивные ткани, камуфляжные материалы, трикотаж, всевозможные принты в виде картинок и надписей, застежки на молнии, молнии на куртку, кнопки или липучки, люверсы и клепки. Разновидностями данного стиля являются стиль сафари, уличный, морской и милитари стиль. Также сюда входят такие молодежные направления, как панки, рокеры, металлисты и прочие бунтари от моды.
Интересный эффект получается при комбинировании спортивной и гламурной одежды. Такое дизайнерское решение породило в свое время отдельное модное течение под названием Sport Chic. Для него характерно в использование в одной модели спортивных тканей с дорогими натуральными материалами. Устойчивый модный тренд в мужских коллекциях многих дизайнеров – это симбиоз молодежного стиля и классики, который заключается в создании типично спортивной модели (например, куртка с капюшоном, олимпийка или куртка зимняя мужская) из ткани, не характерной для одежды для спорта. Кроме того, сейчас считаются очень модными модели традиционно классического покроя, но выполненные из технических и геологических тканей. Это подтверждают новые сезонные коллекции брендовых кожаных курток дизайнеров всего мира. Пиджаки из трикотажа, брюки классического покроя из джерси, конечно, спортивные куртки и бомбер - стало нормой.
Сегодня большинство мужчин предпочитают различные вариации спортивного тренда. Это практично, удобно и красиво! Однако, чтобы выглядеть особенно и не так, как все, дизайнеры рекомендует добавить в свой костюм одну-две классические вещи. Например, свободные брюки и толстовку в сочетании с пиджаком, или добавить сюда же стеганую куртку бомбер, короткие куртки или кожаный пилот. Тогда вы получите оригинальный лук.
Итальянский бренд Giorini представляет производство верхней одежды: пиджаки, пальто, кожаные куртки для мужчин и женщин, в том числе кожаные куртки больших размеров, а также зимние куртки для холодной погоды в эксклюзивной обработке кожи tamponatura. Натуральная итальянская кожа - это, конечно, подтверждение статуса человека, поэтому непременно хочется иметь кожаную одежду в гардеробе и быть уверенным в своем тонком вкусе. Постоянное поступление новых коллекций итальянских курток, а также аксессуаров - сумок, портфелей, ежедневников, ремней, подтверждают качество итальянского производителя Giorini.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Giorini
Сайт: giorini.ru/muzhskie-kollekcii/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: giorini.ru@gmail.com
Телефон: +7905262-48-99, +79627246422