Rambler's Top100
Опубликован 14.09.2018 12:52

Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in



SmellWell. Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in   Почему озонатор Stormhold является незаменимым помощником автосалонов при Trade-in программах? С какими неприятностями сталкиваются автосалоны, работающие по Trade-in?
Почему озонатор Stormhold является незаменимым помощником автосалонов при Trade-in программах?
Озонатор Stormhold – электрический прибор для эффективного устранения посторонних запахов и качественной дезинфекции в помещениях и автомобилях. С помощью профессионального оборудования возможна искусственная выработка озона – газа, обладающего хорошими очистительными и бактерицидными свойствами. Использование озона – отличное дополнение к уборке, когда традиционных методов недостаточно. Озонирование применяется в уходе за квартирами, ресторанами, гостиничными номерами, а также в обслуживании транспортных средств.
С какими неприятностями сталкиваются автосалоны, работающие по Trade-in.
Программа Трейд-ин предлагает клиентам купить новый автомобиль, оплатив часть стоимости своим старым авто. То есть автомобилист за определенную цену отдает автосалону свою подержанную машину, доплачивает недостающую сумму и уезжает на новеньком «железном коне».
Старый автомобиль остается в руках автосалона, где проходит все этапы предпродажной подготовки и собственно выставляется на продажу. Перед автоцентром стоит серьезная задача, ведь многие авто с пробегом имеют грязную обивку с въевшимся неприятным запахом. У курящих автовладельцев все предметы интерьера машины пропитаны стойким табачным ароматом, избавиться от которого крайне сложно.
Естественно, автосалону выгодно продать авто подороже, но для этого его состояние нужно довести до 5+ как в техническом, так и в эстетическом отношении. Одним из пунктов перечня работ по подготовке б/у авто к поиску нового владельца является чистка салона с применением специальных средств и оборудования.
Чистка озоном – самый эффективный способ обработки интерьера автомобиля!
Что такое озон.
Озон (О3) – химическое соединение трех атомов кислорода. Можно сказать, что это обычный кислород, но с другими свойствами. Он образуется в результате мощного электрического разряда, расщепляющего кислород на атомы. Результаты распада объединяются с молекулярным кислородом (О2) и способствуют образованию молекулы О3.
Озон вырабатывается в природе естественным путем – после грозы или в результате действия ультрафиолета. Луч солнца, попавший на каплю жидкости, способствует выработке озона. Если в воздухе велико его содержание, на территории витает особенный запах – аромат «после грозы» можно услышать вблизи водопадов, в лесах, рядом с водохранилищами, где концентрация озона достигает 10%.
Озонатор – прибор для искусственной выработки озона, позволяющий наполнить запахом свежести любое помещение или салон автомобиля.
Как работает генератор озона.
Специальный прибор, генерирующий газ, имеет компактные размеры, что делает его мобильным и удобным в эксплуатации. Процесс использования озоногенератора в автомобиле включает пять этапов:
Из салона, в котором нужно провести очистку, выходят люди и животные.
- прибор помещается в авто и подключается к сети;
- с помощью таймера устанавливается время действия устройства (есть пульт дистанционного управления);
- в автомобиле плотно закрываются все двери и окна. Прибор работает заданный промежуток времени, после чего сам автоматически выключается;
- в машине открываются двери и салон хорошо проветривается;
- на очистку умеренно загрязненного салона легкового автомобиля уходит 20-30 минут. На длительность процедуры влияют состояние и площадь интерьера.
Почему озонатор идеально подходит для предпродажной подготовки авто.
Метод озонирования помогает избавиться от проблем, присущих всем подержанным автомобилям:
- полностью уничтожает посторонние запахи (сырость, сигареты, еда, животные);
- очищает воздух, создает эффект «после грозы в горах Алтая»;
- с эффективностью до 100% дезинфицирует, убивает известные вирусы и бактерии, включая вирус герпеса и туберкулезную палочку;
- устраняет грибок и плесень.
Аппарат для искусственной выработки озона намного эффективнее других методов устранения запахов и дезинфекции авто. Результат антибактерицидной обработки озоном в 2-6 раз лучше, чем ультрафиолетом. Трехминутное озонирование дает такой же эффект, как кварцевание на протяжении часа.
Каждому автосалону, участвующему в программе Трейд-ин, по собственному озонатору!
Представьте, как приятно купить б/у автомобиль, в котором нет ни намека на то, что совсем недавно он принадлежал другому владельцу. В машине, прошедшей обработку озоном, нет неприятных запахов, напоминающих о бывшем хозяине, а обивка чистая и свежая, не вызывающая подозрений на присутствие болезнетворных бактерий.
Преимущества наличия собственного озонатора в автосалоне:
- подготовка авто к продаже в любое удобное время;
- экономия на аренде устройства. Услуга озонирования легкового автомобиля в среднем стоит 867 рублей, приобретение личного озонатора окупается за 5-10 дней;
- лучшее качество предпродажной подготовки авто;
- увеличение прибыли от продаж подержанных машин;
- рост числа благодарных клиентов, повышение репутации автоцентра.
Озонирование помещений и автомобилей уже давно применяется в Новой Зеландии, Нидерландах, Швеции, Германии, Франции, США и других развитых странах мира.
Озонатор Stormhold для автомобилей.
Озонаторы торговой марки Stormhold предназначены для профессиональной очистки воздуха и поверхностей жилых помещений и автомобилей. Польза аппарата:
- 100% устранение стойких запахов;
- эффективная борьба с плесенью и грибками даже в труднодоступных местах, включая систему кондиционирования и вентиляции;
- уничтожение вирусов и бактерий в воздухе и обивке;
- эффект озонирования не вызывает аллергии и безопасен для здоровья;
- очистка деталей интерьера с сохранением опрятного внешнего вида;
- экономичность, безопасность и удобство применения.
Использование озоногенератора Stormhold позволяет достичь лучшего результата очистки салона в рамках предпродажной подготовки подержанного автомобиля, участвующего в программе Trade-in. Прибор эффективно дезинфицирует и устраняет нежелательные запахи, делая автомобильный интерьер более привлекательным и, соответственно, повышая стоимость выставленной на продажу модели.

Озонатор Stormhold незаменимый помощник автосалонов при Trade-in


Ньюсмейкер: SmellWell
Сайт: aircleantech.ru/a216737-ozonator-stormhold-nezamenimyj.html

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: rozn@smellwell.ru