Опубликован 14.09.2018 16:01

Филиал Росгосстрах в Ставропольском крае. Росгосстрах в Ставропольском крае запускает традиционную кампанию по страхованию школьников   В преддверии нового учебного года в Ставропольском крае стартует ставшая уже традиционной кампания Росгосстраха по страхованию школьников и учащейся молодежи от несчастного случая.
Ежегодно кампания охватывает сотни школ практически во всех районах Ставропольского края. С 2014 года число застрахованных в компании ставропольских школьников увеличилось более чем в два раза и составило 49, 9 тысячи человек в 2017 году. Общая сумма ответственности компании превысила 2, 2 миллиарда рублей.
«Начало учебного года – самое время застраховать ребенка от несчастного случая. По статистике, именно во время перемен или уроков физкультуры происходит более половины несчастных случаев с детьми, в частности, переломов верхних и нижних конечностей, - отмечает заместитель директора по розничному страхованию Ставропольского филиала компании Росгосстрах Надежда Карханина. – На протяжении многих лет мы обеспечиваем социальную защиту учащихся, предлагая финансовую поддержку на случай получения ребенком различных травм, ушибов. Страховая выплата поможет компенсировать расходы семьи на лекарства и лечение ребенка».
Ставропольский филиал компании Росгосстрах включает в себя 28 территориальных подразделений в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике, а также 4 центра и пункта урегулирования убытков в городах Ставрополь, Пятигорск, Буденновск и Черкесск.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система Росгосстрах отметит 97 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ставропольском крае
Сайт: www.rgs.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@stavropol.rgs.ru