Rambler's Top100
Опубликован 03.10.2018 11:09

Digma объявляет о старте продаж новых фоторамок PF-105BG и PF-105MS



Nippon Klick Corporation. Digma объявляет о старте продаж новых фоторамок PF-105BG и PF-105MS   Digma, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсирует старт продаж новых фоторамок PF-105BG и PF-105MS. Новинки отличаются высоким качеством исполнения, простотой использования и богатым функционалом.
Фоторамки Digma PF-105BG и Digma PF-105MS обладают жидкокристаллическим TFT дисплеем с диагональю 10.1” и соотношением сторон 16:9.
Фоторамки имеют разрешение 1024х600 пикселей. Плотность пикселей составляет 118 PPI. Яркость экрана составляет от 250 кд/м², контрастность 400:1.
Для удобства рамки можно повесить на стену или установить на ровную поверхность с помощью ножки-подставки. Благодаря древоподобной фактуре декоративной рамки, устройство можно удачно вписать в любой интерьер квартиры или дома.
Файлы загружаются при помощи карт памяти формата SD или USB-флеш накопителей. Простоту использования обеспечивает полностью русский интерфейс.
Фоторамки умеют воспроизводить видео и аудио, в том числе форматы MP3 и MP4. Фоторамки поддерживают просмотр изображений в режиме эскизов и слайд-шоу. Из дополнительных функций присутствуют календарь и часы.
Модели поставляется вместе с пультом дистанционного управления, что облегчает управление аудио и видео функциями.
В комплектацию входят: цифровая фоторамка, краткое руководство пользователя, гарантийный талон, адаптер питания, подставка-ножка и пульт дистанционного управления.
По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.
Технические характеристики Digma PF-105BG / PF-105MS:
- экран: 10.1” TFT LED 16:9;
- разрешение экрана: 1024х600 пикселей;
- яркость: 250 кд/ м²;
- контрастность: 400:1;
- функции: изображение, календарь, часы, видео, музыка;
- поддерживаемые форматы изображений: jpeg, bmp, gif, png;
- поддерживаемые форматы музыки: mp3, wma, off, flac;
- поддерживаемые форматы видео: mkv, avi, mov, mp4, rmvb, mpg, vob, wmv, mpeg, ts, divx, xvid, h.624;
- поддерживаемые форматы карт-памяти: sd, sdhc, mmc;
- поддержка просмотра изображений в режиме эскизов;
- настройка времени включения/выключения;
- доступные режимы просмотра изображений: слайд-шоу, предварительный просмотр, зум, функция поворота;
- настройка скорости слайд-шоу;
- настройка яркости, контраста;
- возможность размещения цифровой фоторамки на стене;
- материал: пластик;
- интерфейс подключения: USB 2.0;
- язык: русский/английский;
- размер: 273х185х26 мм;
- вес цифровой фоторамки: 430 г;
- вес комплекта: 1300 г;
- комплектация: фоторамка, руководство пользователя, гарантийный талон, пульт ДУ, адаптер питания, ножка-подставка.
Информация о Digma:
Торговая марка (ТМ) Digma известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation
Сайт: www.digma.ru