Новости. Опубликовано 03.10.2018 16:41  Просмотров всего: 10891; сегодня: 10.

Hermes измерил индекс лояльности получателей заказов в пунктах выдачи

С начала июня этого года в компании Hermes стартовал проект по исследованию уровня лояльности получателей, воспользовавшихся сервисом доставки отправлений в пункты выдачи компании. По итогам измерения потребительского индекса лояльности за первые 3 месяца средний показатель NPS составил 88,4%, что подтверждает высокое качество сервиса Hermes.

Hermes Russia – часть общеевропейской группы компаний, в которой качество предоставляемых услуг занимает центральное место в стратегии развития. В России высокое качество предоставляемого сервиса также является главной конкурентной целью Hermes.

«Мы находимся в постоянном диалоге с нашими клиентами – интернет магазинами, каждый месяц проводим тщательный анализ соблюдения сроков доставки отправлений и скорости обработки запросов. Изучение и удовлетворение потребностей получателей заказов наших клиентов – это неотъемлемая составляющая сервиса, предоставляемого компанией.

Наш курс направлен на повышение качества сервиса, и мы постоянно работаем с мнением получателей. На нашем официальном сайте есть удобная форма для отзыва о качестве предоставленных услуг и для любых предложений. Активность посетителей сайта помогает нам оперативно получать информацию от непосредственных потребителей, исправлять недочеты, совершенствуя качество сервиса каждый день.

Hermes транслирует единые стандарты качества по всему миру и регулярно его оценивает. Сейчас в России мы анализируем индекс NPS и уже можем говорить о высоком уровне сервиса Hermes для получателей на основе подтвержденных цифр.

88,4% - средний индекс NPS по результатам опроса покупателей интернет-магазинов, которые получили свои заказы в пунктах выдачи Hermes за последние 3 месяца. Это один из самых высоких индексов среди всех компаний, входящих в группу Hermes по всему миру.

За 3 месяца количество прошедших опрос уникальных пользователей услуг Hermes выросло с 11,4% до 17,6% от общего числа получивших приглашение оценить сервис.

Высокий индекс NPS для нас ожидаем, поскольку мы стремимся создавать максимально комфортные условия для получателей заказов. За высокой оценкой со стороны покупателей интернет-магазинов стоят четкая система нотификации Hermes, возможность отслеживания отправлений, круглосуточная работа службы поддержки и удобное расположение пунктов выдачи. Мы благодарны нашим клиентам и получателям за высокую оценку нашей работы, но не будем останавливаться на достигнутом и приложим все усилия для повышения уровня нашего сервиса», - комментирует Руководитель отела клиентского сервиса Hermes Юлия Русакова.

Hermes — 4 публикации

Сайт: www.hermesrussia.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Реклама и PR, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Электронная коммерция, Клуб "Бизнес, информация", Деловые предложения, Вся Россия, Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Центр положительного имиджа, Торговля, дистрибуция, продажи, Социальное общество, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Транспорт, Логистика, Косметика, косметология, пластика, СПА, Международное сотрудничество, Поддержка предпринимательства, Экономика, Рейтинги, премии, награды, Домашняя обстановка и интерьер, Менеджмент, Мебель, Бытовая техника и электроника, Транснациональный бизнес, корпорации, Бытовые услуги и продукция, Качество продукции и услуг, Общественное мнение, Конкурентоспособность, Брендинг, Импорт, Стандартизация, Потребители продукции и услуг