Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2018 10:40  Просмотров всего: 18405; сегодня: 3.

Уникальная беспроцентная рассрочка на покупку участков в 24 поселках

Теперь покупатели участков в загородных поселках компании «Удача» могут воспользоваться программой рассрочки сроком до 2 лет – такого экстремально низкого ежемесячного платежа на рынке дачных участков еще не было.

С 1 октября 2018 г. при приобретении любого земельного участка с коммуникациями в 24 поселках действует беспрецедентная программа: оплачивая первый взнос от 24% стоимости участка, остальную сумму вы сможете оплатить на протяжении 24 месяцев.

- Это персональное и очень выгодное предложение для тех, кто не хочет брать кредит на покупку загородной недвижимости или не накопил необходимую сумму, – прокомментировал директор по продажам компании «Удача» Сергей Федосеев, – Ежемесячный платеж составляет от 2 900 руб., эта сумма комфортна для большинства покупателей. При этом наша рассрочка без переплаты, в отличие от банковских кредитов с процентами. И коммуникации уже входят в стоимость.

Для согласования рассрочки не требуются справки о доходах и другие подтверждающие документы.

Более подробную информацию можно на сайте компании.

Компания "Удача" — 2 публикации

Сайт: www.ydacha.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Недвижимость, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи, Девелопмент, Потребители продукции и услуг